Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Culture of the Fork, Giovanni Rebora

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Culture of the Fork (eBook / ePub)

A Brief History of Everyday Food and Haute Cuisine in Europe

Giovanni Rebora

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Culture of the Fork".

Kommentar verfassen
We know where he went, what he wrote, and even what he wore, but what in the world did Christopher Columbus eat? The Renaissance and the age of discovery introduced Europeans to exotic cultures, mores, manners, and ideas. Along with the...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 46.00

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52728102

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Culture of the Fork"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Culture of the Fork“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating