Antimicrobial Food Additives (eBook / PDF)

Characteristics - Uses - Effects

Martin Jager
Erich Luck

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Antimicrobial Food Additives".

Kommentar verfassen
The chemical preservation of food plays an essential role in both food science and the food processing industry. Despite its importance, however, information has remained dispersed in journals and handbooks. Now, the two authors, both leading...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe Fr. 304.90

eBookFr. 213.20

Sie sparen 30%

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 104591285

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Antimicrobial Food Additives"

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Antimicrobial Food Additives“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating