AMACOM: The Southern Foodie's Guide to the Pig, Chris Chamberlain

AMACOM: The Southern Foodie's Guide to the Pig (eBook / ePub)

A Culinary Tour of the South's Best Restaurants and the Recipes That Made Them Famous

Chris Chamberlain

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "AMACOM: The Southern Foodie's Guide to the Pig".

Kommentar verfassen
Chris Chamberlain, author of the popular The Southern Foodie Cookbook, takes you back to the South for a tour of the restaurants that make the best pig dishes.

When Ben Franklin lobbied his fellow founding fathers to consider the wild...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 17.90

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 61140919

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "AMACOM: The Southern Foodie's Guide to the Pig"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „AMACOM: The Southern Foodie's Guide to the Pig“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating