Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Am besten hausgemacht (PDF)

Über 650 Rezepte und Varianten für Ketchup, Pommes, Backerbsen, Instantsuppe, Brot, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Waffeln, Eis, Kräutersalz, Nudeln, Marmelade, Frischkäse.
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 61113154

eBook Fr. 25.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 61113154

eBook Fr. 25.00
Download bestellen
Die neue Küchenbibel für Selbermacher: Altbekanntes und Ausgefallenes für die ganze Familie einfach selber machen. Ob Käse oder Wurst machen, Brot selber backen, Fisch oder Fleisch selber räuchern, Bonbons oder Schokolade selber machen - hier finden Sie...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Am besten hausgemacht

Cosima Bellersen Quirini

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 21.90 ***

Erschienen am 11.09.2014
Leider schon ausverkauft

66 Asiatische Rezepte

Rüdiger Küttner-Kühn

0 Sterne
eBook

Fr. 4.00

Download bestellen
Erschienen am 17.09.2018
sofort als Download lieferbar

Kochen mit der Gau

Annika Kastner

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 19.09.2018
sofort als Download lieferbar

Gesunde Rezepte

Ivica Kljajic

0 Sterne
eBook

Fr. 7.00

Download bestellen
Erschienen am 02.08.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Omas Kochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 07.12.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Apfelkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 08.12.2018
sofort als Download lieferbar

Liebe in Stücken

Paul Riedel

0 Sterne
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 13.06.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Safrankochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 04.12.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 03.12.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Ravioli Kochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 04.12.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 05.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Gemüsekochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das BBQ Kochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 27.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Augustkochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar

THE FLYING CHEFS Das Pastakochbuch

Sebastian Kemper

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2018
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

Fr. 21.95

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2020
sofort als Download lieferbar

77 Frauenspuren in Niedersachsen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

Fr. 30.50

In den Warenkorb
Erschienen am 11.03.2020
lieferbar

Räuchern für Geniesser

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 12.10.2016
sofort als Download lieferbar

399 x einlegen und einkochen

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 13.08.2015
sofort als Download lieferbar

100 besondere Orte in Celle

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 02.04.2014
sofort als Download lieferbar

Hausmittel für die ganze Familie

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 30.04.2012
sofort als Download lieferbar

Joghurt, Quark und Käse

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
eBook

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 21.06.2018
sofort als Download lieferbar

100 besondere Orte im Cellerland

Cosima Bellersen Quirini

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Naturkosmetik einfach selbst gemacht

Cosima Bellersen Quirini

4 Sterne
(1)
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 12.10.2016
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Am besten hausgemacht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    17 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine grosse Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine grosse Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Elke S., 06.07.2021

    Als Buch bewertet

    Ich bin einfach begeistert von diesem kochbuch was besseres gibt es nicht

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    8 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 08.04.2016

    Als Buch bewertet

    Viele Ideen und Tipps, wenn auch nicht alle neu, dennoch sehr empfehlenswert!

    In “Am besten hausgemacht” von Cosima Bellersen Quirini findet der begeisterte Selbermacher zahlreiche Anleitungen, Tipps und Tricks, um eine grosse Vielfalt in die Küche zu bringen ohne dabei auf Industrieprodukte zurückgreifen zu müssen. Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, da in diesem Werk mit über 650 Rezepten von Instantsuppe über Cornflakes bis hin zu Frischkäse alles vertreten sein soll.
    Gegliedert in die Kapitel “Frisch gebuttert und gekäst”, “Die kleine Hausmetzgerei”, “Aroma in Schwaden”, “Eingelegt und eingekocht” “Trocknen – weniger ist mehr”, “Kartoffeln zum Sattwerden”, “Gerührt, geknetet und gebacken”, “Saucen, Dipps und Dressings” sowie “Bonbons, Schoko und Knabbereien” wird dem Leser sehr anschaulich nahegebracht, welche Lebensmittel und Gerichte in keinem Haushalt fehlen dürfen und wie sich diese kinderleicht zubereiten lassen. Dabei überzeugen unzählige Erklärungen sowie vielfältige und kreative Ideen. Es wird gezeigt wie man beliebte Industrieprodukte ganz leicht und ohne die ganzen unnötigen Zusatzstoffe selbermacht und wie man Lebensmitteln generell zu mehr Haltbarkeit verhilft.

    Sehr interessant fand ich auch die Abschnitte, in denen es darum ging, wie man ohne zusätzliche Arbeit – beispielsweise beim Kochen in der Spülmaschine -, leckere und abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Von wirklich simplen Anleitungen wie dem Zubereiten frischer Pommes aus Kartoffeln, bis hin zu ungewöhnlicheren Rezepten ist hier alles vertreten. Auch wie man Gebäck- und Brotreste oder sonstiges Übriggebliebenes bestmöglich weiterverwertet, wird hier erklärt. Für jede Mahl- und Jahreszeit, jeden Geschmack und jeden Anlass findet man in diesem umfassenden Werk das absolut Richtige.
    Mir gefällt beispielsweise auch die Mischung sehr: Kreative neue Ideen treffen auf lang bewährte Vorgehensweisen, wie sie schon seit einigen Generationen üblich sind. Besonders haben mir das Kochen in der Spülmaschine und die Rezepte “Wildhefewasser” (S.196) oder “Brot im Glas” (S. 205) gefallen!
    Das Buch von 285 Seiten ist darüber hinaus sehr ansprechend gestaltet: 185 Farbfotos, Zeichnungen und strukturiert-übersichtlich gestaltete Seiten machen das Buch wunderschön charmant.
    Besonders von der Vielfalt der Rezepte bin ich ganz begeistert: Die Palette reicht von vegetarischer Wurst über Gebeiztes, selbstgemachte Instantsuppen, Nudelgerichte und Saucen bis hin zu Bonbons, Lutschern und Eiskonfekt.

    Für mich ist dieses Buch sehr zu empfehlen. Besonders wenn man gerade beginnt, einen eigenen Haushalt zu führen und deswegen eine grosse Bandbreite von Rezepten, Anleitungen und Tipps braucht. Allerdings denke ich auch – und das stellt in diesem Falle meinen Kritikpunkt dar -, dass einige der vorgestellten Inspirationen keiner Erklärung mehr bedürfen, da sie ein jeder kennt. In diesem Werk wechseln sich einfache mit schon etwas schwierigeren Rezepten und neue Ideen mit älteren Verfahrensweisen ab, sodass man nichts vermisst. Schon beim ersten Durchblättern bekommt man Lust, ganz viel auszuprobieren – und die Anleitungen sind so verständlich erklärt, dass es gar nicht schwerfällt, ihnen zu folgen.

    Von mir gibt es daher 4,5/5 Sterne und eine klare Leseempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

66 Asiatische Rezepte

Rüdiger Küttner-Kühn

0 Sterne
eBook

Fr. 4.00

Download bestellen
Erschienen am 17.09.2018
sofort als Download lieferbar

Kochen mit der Gau

Annika Kastner

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 19.09.2018
sofort als Download lieferbar

Gesunde Rezepte

Ivica Kljajic

0 Sterne
eBook

Fr. 7.00

Download bestellen
Erschienen am 02.08.2018
sofort als Download lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Am besten hausgemacht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating