66 schmackhafte asiatische Rezepte (ePub)
schnell und vielseitig
Sie wollten schon immer einmal
Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?
Nichts einfacher als das!
Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem...
Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?
Nichts einfacher als das!
Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „66 schmackhafte asiatische Rezepte (ePub)“
Sie wollten schon immer einmal
Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?
Nichts einfacher als das!
Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch.
Zubereitung:
¿ Eine Priese Zucker und Trokenhefe in dem warmen Wasser 15 Min. lange einweichen lassen
¿ In eine Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Butter geben. Das Wasser mit Hefe und das gerührte Ei unterrühren und vermischen. (dabei nicht zu viel Kneten.)
¿ Die Teigkugel aus der Schüssel nehmen. Auf der Arbeitsplatte den Teig zur Seite mit einer Hand in die Breite ziehen und dann in der Mitte zusammenklappen. Den Teig etwas drehen, wieder breitziehen und falten. Diese ganze Prozedur etwa 150 mal wiederholen.
¿ Den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Das ganze 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Der Teig sollte jetzt kräftig aufgehen.
¿ den Teig zu einem flachen Fladen drücken, einmal falten und etwa 8 kleine Kugeln daraus formen.
¿ Das Anko auch in 8 Kugeln formen. Diese dann in den Teig einwickeln und in warmer Umgebung noch etwas gehen lassen bis die Brote etwa doppelt so gross werden (etwa 30 min).
¿ Die Oberfläche mit Ei bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen
¿ bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen
Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?
Nichts einfacher als das!
Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch.
Zubereitung:
¿ Eine Priese Zucker und Trokenhefe in dem warmen Wasser 15 Min. lange einweichen lassen
¿ In eine Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Butter geben. Das Wasser mit Hefe und das gerührte Ei unterrühren und vermischen. (dabei nicht zu viel Kneten.)
¿ Die Teigkugel aus der Schüssel nehmen. Auf der Arbeitsplatte den Teig zur Seite mit einer Hand in die Breite ziehen und dann in der Mitte zusammenklappen. Den Teig etwas drehen, wieder breitziehen und falten. Diese ganze Prozedur etwa 150 mal wiederholen.
¿ Den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Das ganze 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Der Teig sollte jetzt kräftig aufgehen.
¿ den Teig zu einem flachen Fladen drücken, einmal falten und etwa 8 kleine Kugeln daraus formen.
¿ Das Anko auch in 8 Kugeln formen. Diese dann in den Teig einwickeln und in warmer Umgebung noch etwas gehen lassen bis die Brote etwa doppelt so gross werden (etwa 30 min).
¿ Die Oberfläche mit Ei bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen
¿ bei 200 Grad Celsius für 20 Minuten backen
Autoren-Porträt von Marius Hirschnitz
Marius Hirschnitz, Einzelunternehmer, geboren 1991
Bibliographische Angaben
- Autor: Marius Hirschnitz
- 2018, 59 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3742724649
- ISBN-13: 9783742724649
- Erscheinungsdatum: 18.08.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.36 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "66 schmackhafte asiatische Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „66 schmackhafte asiatische Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "66 schmackhafte asiatische Rezepte".
Kommentar verfassen