Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei

Plätzchen, Kekse, Lebkuchen und mehr - Gesund backen ohne raffinierten Zucker
Merken
 
 
Naschen ohne Reue!

Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit zu kommen, ist dank dieses Buchs kein Problem mehr. Mit über 50 süssen Rezepten für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen wird einem...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138167831

Buch (Gebunden) Fr. 21.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    32 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Eva G., 22.08.2021

    Viele neue Rezepte, die ohne raffinierten Zucker auskommen

    Dieses Backbuch zeigt viele neue Ideen, wie man auf raffinierten Zucker verzichten kann, aber ohne, dass der Geschmack darunter leidet. Daher wird zuallererst im Einleitungsteil erklärt, welche Zuckeralternativen es gibt und wie man diese anwendet. So weiss der Leser schon etwas Bescheid, wenn er dann in den nächsten Abschnitten die verschiedenen Gebäcke, Naschereien und deren Rezepte liest. Neben den Klassikern wir Vanillekipferl, Heidesand und Butterplätzchen sind auch Cookies im Plätzchen & Kekse-Kapitel. Wohingegen der Süsse Kleinigkeiten-Teil Pralinen und Konfekt beinhaltet. In den weiteren Abschnitten Kuchen & Co und Desserts werden noch, wie schon der Titel besagt die restlichen weihnachtlichen Leckereien aufgezählt, zum Beispiel Schokomousse mit Fleur de Sel oder Dried-Fruit-Muffins.

    Der Herausgeber hat hier eine bunte Mischung aus Weihnachtsrezepten geschaffen, die eine gute Alternative zu den klassischen Rezepten mit weissem Haushaltszucker bieten. Gerade der Einleitungsteil mit den verschiedenen Süssungsmitteln ist sehr interessant und hilft gerade denen, die sich erst neu mit den Zuckeralternativen beschäftigen. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und dadurch einfach nachzumachen. Auch die Fotografien sind sehr ansprechend und machen Lust auf mehr.

    Da auch mich als Mutter das Thema Zucker sehr beschäftigt, ist dieses Buch genau richtig für mich. Als ich es das erste Mal durchgeblättert habe, hatte ich sofort Lust auf diese gesünderen Gebäcke und habe meine Einkaufsliste um die erforderlichen Süssungsalternativen ergänzt. Gestartet habe ich dann mit den Chocolate Chip Cookies, die uns allen sehr gut geschmeckt haben und deren Rezept so einfach war, dass sie immer gelingen. Auch die Himbeerpralinen waren sehr lecker, allerdings war die Masse viel zu flüssig, sodass die kleinen Kugeln zwar gut geschmeckt haben, aber nicht fotogen waren. Schliesslich habe ich noch den Kirsch-Pflaumen-Crumble ausprobiert und wir waren so begeistert, dass in kürzester Zeit alles aufgegessen war. Insgesamt bietet dieses Backbuch eine tolle Mischung aus weihnachtlichen Rezepten, allerdings sind nicht alle Rezepte so gelingsicher, wie ich es mir gewünscht habe und auch die Süsse der Stevia finden wir alle als sehr gewöhnungsbedürftig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Zuckerfrei - Meine Weihnachtsbäckerei“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating