Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen
Theoretische Fundierung und empirische Analyse am Beispiel von Franchise-Netzwerken
Netzwerkbeziehungen sind nicht statischer Natur, sondern entwickeln sich im Laufe der Zeit. Anknüpfend an die konzeptionelle und theoretische Aufarbeitung des Entwicklungsphänomens bei Netzwerkbeziehungen zeigt Tobias Heussler auf, wie diese Entwicklung in...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 84.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen “
Klappentext zu „Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen “
Netzwerkbeziehungen sind nicht statischer Natur, sondern entwickeln sich im Laufe der Zeit. Anknüpfend an die konzeptionelle und theoretische Aufarbeitung des Entwicklungsphänomens bei Netzwerkbeziehungen zeigt Tobias Heussler auf, wie diese Entwicklung in Franchise-Netzwerken aussieht. In einer Untersuchung bei mehr als 50 Franchise-Netzwerken identifiziert der Autor typische Entwicklungsverläufe für die Beziehungskonstellation zwischen Franchisegebern und Franchisenehmern. Die Untersuchungsergebnisse liefern Franchisegebern wertvolle Informationen für das Partnermanagement. Anhand einer Mehrebenenanalyse werden konkrete Implikationen für das Netzwerkmanagement abgeleitet.
Autoren-Porträt von Tobias Heussler
Dr. Tobias Heussler promovierte bei Prof. Dr. Dieter Ahlert am Marketing Centrum Münster der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Heussler
- 2010, XXV, 322 Seiten, 28 Abbildungen, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gabler
- ISBN-10: 3834926558
- ISBN-13: 9783834926555
- Erscheinungsdatum: 02.11.2010
Kommentar zu "Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zeitliche Entwicklung von Netzwerkbeziehungen".
Kommentar verfassen