Xunde Tiroler Küche

Über 100 schnelle und gesunde Hauptgerichte. Mit vegetarischen und veganen Alternativen. Für Diabetiker geeignet.
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Gutes aus Tirol - traditionelle Rezepte neu interpretiert

Angelika Kirchmaier hat sich in ihrem neuesten Buch auf die Suche begeben nach den alten Tiroler Familienrezepten, hat Bäuerinnen, Strassenküchen, Kochexperten besucht, in alten Archiven gestöbert...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5535778

BuchFr. 36.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5535778

BuchFr. 36.90
In den Warenkorb
Gutes aus Tirol - traditionelle Rezepte neu interpretiert

Angelika Kirchmaier hat sich in ihrem neuesten Buch auf die Suche begeben nach den alten Tiroler Familienrezepten, hat Bäuerinnen, Strassenküchen, Kochexperten besucht, in alten Archiven gestöbert...

Kommentar zu "Xunde Tiroler Küche"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 30.04.2016

    Ich habe bereits einige Kochbücher von Angelika Kirchmaier und freue mich immer wieder auf ihre neuen Bücher. Die Rezepte sind gesund, alltagstauglich, weil sie meist Zutaten enthalten, die man eh zuhause hat, rasch zubereitet werden können und auch noch lecker schmecken :-)
    Diesmal war ich schon sehr gespannt auf die Rezeptauswahl und die Adaptierung traditioneller Tiroler Gerichte :-) Egal ob süss oder pikant, Suppen, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarisches oder Süssspeisen - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es können mit relativ wenigen Zutaten viele Gerichte zubereitet werden.
    Toll finde ich , dass es nicht einfach "nur" ein Kochbuch ist. Die Kennzeichnung von ei-, milch-, glutenfrei und vegetarisch, aber auch Zubereitungsdauer und Altbrotverwertung ist eine gute Unterstützung. Mir gefallen die Tipps, Variationen, Beilagenvorschläge, Schritt für Schritt Erklärungen - sind vor allem für Anfänger ganz toll, aber auch Ernährungs- und Zubereitungsinfos zu Kapitelbeginn jeweils und im Anhang spitze. Da sind immer wieder interessante Infos drin.
    Auch die Spiralbindung finde ich recht praktisch, weil man jedes Rezept einfach aufblättern kann und die Seite liegen bleibt.
    Alles in allem finde ich es sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Angelika Kirchmaier

0 Gebrauchte Artikel zu „Xunde Tiroler Küche“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung