Wurstwerkstatt
Brat- und Siedwürste einfach selber machen
Würste von traditionell bis avantgardistisch.Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 44.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wurstwerkstatt “
Klappentext zu „Wurstwerkstatt “
Würste von traditionell bis avantgardistisch.Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt: Welche Geräte und Hilfsmittel werden benötigt? Welche Därme oder andere Hüllen eignen sich? Welche Mengenanteile an Fleisch und Fett ergeben die richtige Bindung? Wie viel Salz braucht es und welche anderen Würzzutaten passen?Neben klassischen Würsten in Tierdärmen präsentiert Stefan Wiesner, der Tüftler und Meister der avantgardistischen Naturküche, auch ausgefallene Alternativen, gehüllt in Hölzer, Bananenschalen, Teig oder Knochen. Dazu auch einige vegane Varianten.Meisterhaft und opulent fotografiert von Pia Grimbühler.
Autoren-Porträt von Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto
geboren und aufgewachsen in Escholzmatt im Entlebuch (Schweiz). Kochlehre, Tätigkeit in verschiedenen Betrieben, Rückkehr ins elterliche »Rössli« in Escholzmatt und zusammen mit seiner Frau 1989 Übernahme des Gasthofs. 17 Punkte im Gault-Millau. Stefan Wiesner ist einer der originellsten Köche der Schweiz: Er gilt als »Alchemist und Hexer in der Küche«, Tüftler und poetisch-sinnlicher Künstler unter den Schweizer Spitzenköchen. Sein erstes Buch »Gold Holz Stein« wurde mehrfach ausgezeichnet. führt mit ihrem Mann Stefan Wiesner das Restaurant »Rössli« in Escholzmatt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Stefan Wiesner , Monica Wiesner-Auretto
- 2015, 4. Aufl., 208 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 22,3 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038008826
- ISBN-13: 9783038008828
- Erscheinungsdatum: 20.10.2015
Kommentar zu "Wurstwerkstatt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wurstwerkstatt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wurstwerkstatt".
Kommentar verfassen