Wirtshausführer Österreich 2018
1000 handverlesene Lokale / 200 Lokale Adria, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol / 110 neue Lokale / Vegan geniessen / Laktose- und glutenfrei essen / Grosse Österreichkarte / Selbstgemachte Produkte /Extra-Weinguide "Wein mit Egle"
Im neu aktualisierten Wirtshausführer 2018 sind über 1.000 handverlesene Wirte, die "selber machen". Plus über 200 Lokale in den beliebten Urlaubsregionen Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Adria. Wie ein roter Faden zieht sich ein neuer Küchentrend...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 3550.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wirtshausführer Österreich 2018 “
Klappentext zu „Wirtshausführer Österreich 2018 “
Im neu aktualisierten Wirtshausführer 2018 sind über 1.000 handverlesene Wirte, die "selber machen". Plus über 200 Lokale in den beliebten Urlaubsregionen Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Adria. Wie ein roter Faden zieht sich ein neuer Küchentrend durch die Wirtshäuser: selbst anbauen und produzieren und damit im wahrsten Sinne des Wortes wieder zu den Wurzeln zurückkehren. Die Rezepte sind wichtig, aber noch viel wichtiger ist die Geschichte rund herum. Neu dabei sind 110 Lokale und der beigelegte Weinguide "Wein mit Egle" von Klaus Egle. Dieser führt 300 beste Winzer an - darunter 17 Neuentdeckungen - gibt persönliche Empfehlungen und findet, das sich die Weinszene massiv verjüngt hat. Im Wirtshausführer gibt es weitere Suchkriterien für laktose- und glutenfrei essen, vegan geniessen, selbst gemachte Produkte, Nächtigungsmöglichkeiten, Kinder willkommen, Bahnhof in der Nähe, Hunde erlaubt und eine grosse Österreichkarte zum Aufklappen und Suchen.
Englisch Broschur
Autoren-Porträt von Renate Wagner-Wittula, Klaus Egle, Elisabeth Egle
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Elisabeth Egle, geboren in München, arbeitete lange Jahre als Lehrerin und Direktorin für Französisch und Deutsch an Schulen in Deutschland, Brasilien, Portugal und Frankreich. Sie pendelt zwischen München und dem kleinen Dörfchen Lauméde, das mitten in den Cevennen liegt. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Wagner-Wittula , Klaus Egle , Elisabeth Egle
- 2017, 600 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 13,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gourmedia, Wien
- ISBN-10: 3950360654
- ISBN-13: 9783950360653
- Erscheinungsdatum: 05.10.2017
Kommentar zu "Wirtshausführer Österreich 2018"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wirtshausführer Österreich 2018“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wirtshausführer Österreich 2018".
Kommentar verfassen