Wirk Kochbuch
Wirkung durch artgerechte Ernährung. 70 Rezepte. Basiswerk der kPNI
Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+Kochbuch erklärt auf einfache Weise anhand von geschmackvollen Rezepten die Wirkungsmechanismen bestimmter Nährstoffkombinationen in unserem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 49.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wirk Kochbuch “
Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+Kochbuch erklärt auf einfache Weise anhand von geschmackvollen Rezepten die Wirkungsmechanismen bestimmter Nährstoffkombinationen in unserem Körper. Das Bewusstsein für gesunde Lebensmittel hat sich in den letzten Jahrzehnten stark erhöht. Dass aber die gezielte Kombination von Lebensmitteln deren positive gesundheitliche Effekte erheblich verstärken kann, ist hingegen noch weitgehend unbekannt.
So bietet dieses Kochbuch Lösungsansätze für einen gesunden Lebensstil in unserer Welt voller Hektik und Bewegungsarmut und zeigt Wege, wie sowohl die Ursachen als auch der Verlauf von Krankheiten positiv beeinflusst werden können. Das Wirk+Kochbuch tritt den Beweis an, dass bestes Essen und beste Medizin kein Widerspruch sein müssen!
So bietet dieses Kochbuch Lösungsansätze für einen gesunden Lebensstil in unserer Welt voller Hektik und Bewegungsarmut und zeigt Wege, wie sowohl die Ursachen als auch der Verlauf von Krankheiten positiv beeinflusst werden können. Das Wirk+Kochbuch tritt den Beweis an, dass bestes Essen und beste Medizin kein Widerspruch sein müssen!
Klappentext zu „Wirk Kochbuch “
Unsere Ernährung beeinflusst Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungsfähigkeit von Körper, Geist und Seele. Das Wirk+Kochbuch erklärt auf einfache Weise anhand von geschmackvollen Rezepten die Wirkungsmechanismen bestimmter Nährstoffkombinationen in unserem Körper. Das Bewusstsein fu¿r gesunde Lebensmittel hat sich in den letzten Jahrzehnten stark erhöht. Dass aber die gezielte Kombination von Lebensmitteln deren positive gesundheitliche Effekte erheblich verstärken kann, ist hingegen noch weitgehend unbekannt. So bietet dieses Kochbuch Lösungsansätze fu¿r einen gesunden Lebensstil in unserer Welt voller Hektik und Bewegungsarmut und zeigt Wege, wie sowohl die Ursachen als auch der Verlauf von Krankheiten positiv beeinflusst werden können. Das Wirk+Kochbuch tritt den Beweis an, dass bestes Essen und beste Medizin kein Widerspruch sein mu¿ssen!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Leo Pruimboom , Daniel Reheis , Martin Rinderer
- 2017, 3. Auflage., 301 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22,5 x 25,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bucher
- ISBN-10: 3990181777
- ISBN-13: 9783990181775
- Erscheinungsdatum: 20.08.2014
Kommentare zu "Wirk Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wirk Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 23Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wirk Kochbuch".
Kommentar verfassen