Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Wintergrillen

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5332663

Buch Fr. 36.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5332663

Buch Fr. 36.90
In den Warenkorb
Minusgrade sind längst kein Hinderungsgrund mehr, den Grill anzuheizen. Und weil der Gaumen im Winter gerne mal mit anderen Aromen und Genüssen verwöhnt wird als im Sommer, liegt kaum etwas näher als eine Sammlung winterlicher Grillrezepte mit...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Wintergrillen

Tom Heinzle

4.5 Sterne
(3)
eBook

Statt Fr. 36.90 19

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 13.11.2014
sofort als Download lieferbar

Wild grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 35.50

Vorbestellen
Erschienen am 30.07.2014
Jetzt vorbestellen

Das grosse Smoker-Buch

Karsten T. Aschenbrandt, Rudolf Jaeger

4.5 Sterne
(9)
Buch

Fr. 43.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Rauchzeichen

Angelo Menta

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 32.50

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2016
lieferbar

GRILLEN

Andreas Rummel, Dirk Tacke

0 Sterne
Buch

Fr. 32.50

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2021
lieferbar

365 Tage Grillen

Manuel Weyer

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 14.90

Vorbestellen
Erschienen am 27.03.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 22.90

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2015
Jetzt vorbestellen

Türkisch Grillen - Izgara Alaturka

Metin Calis

5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Genussgrillen

Helmut Hochfilzer, Beatrix Binder

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Ja, ich grill - Im Winter

Guido Schmelich

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2019
lieferbar

Winter BBQ

Jord Althuizen

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar

Grillen

Jens Linder

0 Sterne
Buch

Fr. 38.90

In den Warenkorb
lieferbar

Grillen

Fabian Beck

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 59.90

In den Warenkorb
lieferbar

Grillen für Dummies

Marie Rama, John Mariani

0 Sterne
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.02.2021
lieferbar

Kontaktgrill

Volker Krüger, Muriel Struck

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Grillen - das ganze Jahr

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 19.02.2019
lieferbar

Toms Grillwerkstatt

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

Vorbestellen
Erschienen am 23.02.2017
Jetzt vorbestellen

Vegetarisch Grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 35.50

In den Warenkorb
Erschienen am 28.02.2015
lieferbar

Wild grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 35.50

Vorbestellen
Erschienen am 30.07.2014
Jetzt vorbestellen

Toms Wintergrillen

Tom Heinzle

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 22.00

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2021

Toms Wintergrillen

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

Vorbestellen
Erscheint am 30.09.2021

Die neue Smoker-Küche

Tom Heinzle

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar

Wild grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 35.50 19

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 06.01.2015
sofort als Download lieferbar

Vegetarisch grillen

Tom Heinzle

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 35.50 19

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 26.03.2015
sofort als Download lieferbar

Wintergrillen

Tom Heinzle

4.5 Sterne
(3)
eBook

Statt Fr. 36.90 19

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 13.11.2014
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Wintergrillen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 07.01.2017

    Grillen ist einfach toll und viele feiern das Angrillen und das Abgrillen im Frühjahr und im Herbst. Aber der echte, wahre Grillfreund grillt das ganze Jahr über, auch und gerade im Winter! Die frische, saubere, kalte Luft lädt doch geradezu dazu ein, leckere Fleischstücke auf offener Flamme zu garen und echte Männer lieben es, um den Grill herum zu stehen und zu fachsimpeln. Gegessen werden darf dann gern in der warmen Wohnung – aber der Geschmack von Gegrilltem ist auch im Winter einfach etwas Besonderes.

    Tom Heinzle hat tolle Rezepte zusammengestellt, um dem besonderen Ereignis des Wintergrillens auch noch den extra Winter-Geschmack zu verleihen. Dazu viele Tipps und Tricks rund um das Grillgut, Marinaden, Gewürze, Kräuter und vielem mehr.

    Wild, Fisch, Schwein, Rind, Geflügel – alles bringt Tom Heinzle auf den Grill. Auch Gemüse und Käse finden sich in seinen Rezepten. Alles passend zur Jahreszeit und natürlich mit entsprechenden Produkten. Viele der Rezepte – wie der Wintercamembert – sind im Sommer fast schon zu mächtig, zu winterlich. Sie passen aber perfekt auf den Grill und man verpasst echt etwas, wenn man das Wintergrillen nicht ausprobiert.

    Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, das sehr appetitanregend wirkt. Die Zutatenlisten sind klar und übersichtlich, meist sind die Zutaten auch recht „normal“, selten aussergewöhnlich oder schwer zu beschaffen. Die Anweisungen zur Zubereitung sind verständlich geschrieben und leicht nachzuvollziehen. Es gibt neue Gerichte und auch sommerliche Grillspezialitäten mit winterlicher Note. Mit den passenden Kräutern holt man ein Stückchen Sommer ins Wintergrillen, aber der Schwerpunkt liegt auf Lebensmitteln, die es im Winter gibt.

    Die süssen Rezepte für den Nachtisch runden auch ein Wintergrill-Menü toll ab und versetzen die Gäste in Staunen. Das Buch bietet so viele Rezepte, dass für alle etwas dabei ist und jeder Geschmack bedient werden kann. Mir gefällt das Wintergrillen und ich liebe dieses Buch. Von mir bekommt es die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    11 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    vivieh, 31.12.2016

    Ich habe dieses Buch für meinen Papa zu Weihnachten bestellt! Bin gespannt, was ich da alles von zu probieren kriege :P der erste Eindruck ist ganz gut 👍

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 07.01.2017 bei Jokers bewertet

    Grillen ist einfach toll und viele feiern das Angrillen und das Abgrillen im Frühjahr und im Herbst. Aber der echte, wahre Grillfreund grillt das ganze Jahr über, auch und gerade im Winter! Die frische, saubere, kalte Luft lädt doch geradezu dazu ein, leckere Fleischstücke auf offener Flamme zu garen und echte Männer lieben es, um den Grill herum zu stehen und zu fachsimpeln. Gegessen werden darf dann gern in der warmen Wohnung – aber der Geschmack von Gegrilltem ist auch im Winter einfach etwas Besonderes.

    Tom Heinzle hat tolle Rezepte zusammengestellt, um dem besonderen Ereignis des Wintergrillens auch noch den extra Winter-Geschmack zu verleihen. Dazu viele Tipps und Tricks rund um das Grillgut, Marinaden, Gewürze, Kräuter und vielem mehr.

    Wild, Fisch, Schwein, Rind, Geflügel – alles bringt Tom Heinzle auf den Grill. Auch Gemüse und Käse finden sich in seinen Rezepten. Alles passend zur Jahreszeit und natürlich mit entsprechenden Produkten. Viele der Rezepte – wie der Wintercamembert – sind im Sommer fast schon zu mächtig, zu winterlich. Sie passen aber perfekt auf den Grill und man verpasst echt etwas, wenn man das Wintergrillen nicht ausprobiert.

    Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, das sehr appetitanregend wirkt. Die Zutatenlisten sind klar und übersichtlich, meist sind die Zutaten auch recht „normal“, selten aussergewöhnlich oder schwer zu beschaffen. Die Anweisungen zur Zubereitung sind verständlich geschrieben und leicht nachzuvollziehen. Es gibt neue Gerichte und auch sommerliche Grillspezialitäten mit winterlicher Note. Mit den passenden Kräutern holt man ein Stückchen Sommer ins Wintergrillen, aber der Schwerpunkt liegt auf Lebensmitteln, die es im Winter gibt.

    Die süssen Rezepte für den Nachtisch runden auch ein Wintergrill-Menü toll ab und versetzen die Gäste in Staunen. Das Buch bietet so viele Rezepte, dass für alle etwas dabei ist und jeder Geschmack bedient werden kann. Mir gefällt das Wintergrillen und ich liebe dieses Buch. Von mir bekommt es die vollen fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Das grosse Smoker-Buch

Karsten T. Aschenbrandt, Rudolf Jaeger

4.5 Sterne
(9)
Buch

Fr. 43.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Rauchzeichen

Angelo Menta

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Wintergrillen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung