Wildbakers on Tour

Unterwegs zum besten Brot
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Das wilde Road-Movie der Bäcker-Bestsellerautoren
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113858939

Buch Fr. 16.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113858939

Buch Fr. 16.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
Das wilde Road-Movie der Bäcker-Bestsellerautoren
Andere Kunden interessierten sich auch für

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
eBook

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Wildbakers

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar
Buch

Fr. 36.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2021
lieferbar

Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch

Diana Drechsel

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Karma Food Currys

Adi Raihmann, Simone Raihmann

4.5 Sterne
(10)
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
lieferbar

Einfach thai!

Tom Kime

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2017
lieferbar
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.11.2021
lieferbar

Selbermachen - Das Kochbuch

James Strawbridge

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.11.2020
lieferbar

Wok, Reis, Nudeln

Jennie Walldén

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2022
lieferbar
Buch

Fr. 9.90

In den Warenkorb
lieferbar

Wok

Angelika Ilies

4 Sterne
(3)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.08.2018
lieferbar

Einfach gesund kochen

Rita Bernardi

5 Sterne
(6)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 17.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 15.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.07.2019
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Vegan Backen

Corinna Schober

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Das Marmeladen-Kochbuch

Sascha Wett, Torsten Wett

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 19.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Das grosse Motivtortenbuch

Sandra Schumann

4.5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
eBook

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Wildbakers

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

FinSchola - Ratgeber

Jörg E. Schmid

0 Sterne
eBook

Fr. 2.00

Download bestellen
Erschienen am 08.08.2017
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Wildbakers on Tour"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    21 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 05.08.2019

    Als eBook bewertet

    Brot-Weltreise

    An mir geht ja so einiges vorbei – so leider auch die TV-Sendungen und Auftritte der beiden Bäcker. Gut, dass ich zumindest dieses Buch entdeckt habe (das erste … ja, genau, ging an mir vorbei). Brot selbst backen ist genial und auch eine Herausforderung. Man weiss nie, wie es klappt, zu viele Faktoren spielen mit – nicht zuletzt auch das Wetter. Ich kann die beiden schon sehr gut verstehen, dass sie auf der Suche nach dem besten Brot sind. Bin ich ja auch, aber bequem von zu Hause aus.

    Johannes Hirth und Jörg Schmid geben gleich zu Anfang eine Menge nützlicher Tipps zu Handhabung und Utensilien, die ich bisher noch in keinem meiner vielen Brotbackbücher gefunden habe. Schon beim Lesen macht es da „Aha!“ und das Umsetzen der Tipps ist einfach und unfassbar erfolgreich. Allein dafür schon ein dickes Dankeschön! Auch wenn ich kein Anfänger bin, sind für mich diese Tipps und Tricks echt Gold wert.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gestaltet und sehr gut erklärt – aber allesamt nix für eilige Bäcker! Hier braucht man Zeit! Dafür erhält man dann aber auch unfassbar leckere Backwaren. Meist sind die Mengen extrem grosszügig bemessen, sodass man die Rezepte teils besser runterrechnet, wenn man nicht die halbe Nachbarschaft mitversorgen möchte. Beispielsweise gibt es ein Rezept für 20 Brezeln oder eins für 18 Seelen und auch die Brote sind meist sehr gross (gerne mal zwei Kilogramm).

    Besonders Sauerteigfans werden mit diesem Buch auf ihre Kosten kommen. Die Mehrzahl der Rezepte wird mit Sauerteig gemacht. Für ein paar der Rezepte werden auch ausgefallene Zutaten benötigt. Dazu gibt es dann aber immer auch Bezugsquellen. Hier also ist gute Vorplanung nötig und spontanes Backen etwas schwierig. Doch ein paar einfachere Rezepte finden sich auch – und alle machen sie Appetit und Lust aufs Nachbacken!

    Neben den Broten und Brötchen haben sich noch ein paar andere leckere Backwaren eingeschlichen, die ebenfalls sehr interessant und nachback-wert sind. Vom Guglhupf und Ofenschlupfer zu Apfelstrudel und Croissants – wer kann da schon widerstehen?

    Insgesamt finde ich dieses Buch klasse, denke aber, es eignet sich nicht für Anfänger. Ein wenig Erfahrung ist meiner Meinung nach schon nötig. Das ist nicht dramatisch, sollte man vielleicht vor dem Kauf aber wissen.

    Mich begeistert die kleine Brot-Weltreise und der Elan der Autoren. Sie sind gut drauf, wirken mit ihrer „Wildheit“ ansteckend und machen einfach gute Laune. Irgendwie liefern sie mit den Rezepten gleich Mut und Backlust mit! Von mir gibt es die vollen fünf Sterne für mein zweitliebstes (sorry!) Brotbackbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    23 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 05.08.2019

    Als eBook bewertet

    Brot-Weltreise

    An mir geht ja so einiges vorbei – so leider auch die TV-Sendungen und Auftritte der beiden Bäcker. Gut, dass ich zumindest dieses Buch entdeckt habe (das erste … ja, genau, ging an mir vorbei). Brot selbst backen ist genial und auch eine Herausforderung. Man weiss nie, wie es klappt, zu viele Faktoren spielen mit – nicht zuletzt auch das Wetter. Ich kann die beiden schon sehr gut verstehen, dass sie auf der Suche nach dem besten Brot sind. Bin ich ja auch, aber bequem von zu Hause aus.

    Johannes Hirth und Jörg Schmid geben gleich zu Anfang eine Menge nützlicher Tipps zu Handhabung und Utensilien, die ich bisher noch in keinem meiner vielen Brotbackbücher gefunden habe. Schon beim Lesen macht es da „Aha!“ und das Umsetzen der Tipps ist einfach und unfassbar erfolgreich. Allein dafür schon ein dickes Dankeschön! Auch wenn ich kein Anfänger bin, sind für mich diese Tipps und Tricks echt Gold wert.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gestaltet und sehr gut erklärt – aber allesamt nix für eilige Bäcker! Hier braucht man Zeit! Dafür erhält man dann aber auch unfassbar leckere Backwaren. Meist sind die Mengen extrem grosszügig bemessen, sodass man die Rezepte teils besser runterrechnet, wenn man nicht die halbe Nachbarschaft mitversorgen möchte. Beispielsweise gibt es ein Rezept für 20 Brezeln oder eins für 18 Seelen und auch die Brote sind meist sehr gross (gerne mal zwei Kilogramm).

    Besonders Sauerteigfans werden mit diesem Buch auf ihre Kosten kommen. Die Mehrzahl der Rezepte wird mit Sauerteig gemacht. Für ein paar der Rezepte werden auch ausgefallene Zutaten benötigt. Dazu gibt es dann aber immer auch Bezugsquellen. Hier also ist gute Vorplanung nötig und spontanes Backen etwas schwierig. Doch ein paar einfachere Rezepte finden sich auch – und alle machen sie Appetit und Lust aufs Nachbacken!

    Neben den Broten und Brötchen haben sich noch ein paar andere leckere Backwaren eingeschlichen, die ebenfalls sehr interessant und nachback-wert sind. Vom Guglhupf und Ofenschlupfer zu Apfelstrudel und Croissants – wer kann da schon widerstehen?

    Insgesamt finde ich dieses Buch klasse, denke aber, es eignet sich nicht für Anfänger. Ein wenig Erfahrung ist meiner Meinung nach schon nötig. Das ist nicht dramatisch, sollte man vielleicht vor dem Kauf aber wissen.

    Mich begeistert die kleine Brot-Weltreise und der Elan der Autoren. Sie sind gut drauf, wirken mit ihrer „Wildheit“ ansteckend und machen einfach gute Laune. Irgendwie liefern sie mit den Rezepten gleich Mut und Backlust mit! Von mir gibt es die vollen fünf Sterne für mein zweitliebstes (sorry!) Brotbackbuch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Wildbakers

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Gesund und einfach lecker backen

Andrea Schirmaier-Huber

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2021
lieferbar

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(33)
Buch

Fr. 19.95

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Vegan Backen

Corinna Schober

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Das Marmeladen-Kochbuch

Sascha Wett, Torsten Wett

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 19.50

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

VEGAN AYURVEDA - Das Kochbuch

Tasty Katy (Katharina Döricht)

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2022
lieferbar

Das grosse Motivtortenbuch

Sandra Schumann

4.5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Weihnachtsbacken express

Giulia Davidsson

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2020
lieferbar

Minikuchen, m. Silikonformen

Christa Schmedes

5 Sterne
(5)
Buch

Fr. 25.90 17

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2016
lieferbar

Number Cakes

Anna Walz

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Dr. Oetker Crumble Cakes

Dr. Oetker Verlag

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar

365 Smoothies

5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2018
lieferbar

Expressbacken für die Familie

Christa Schmedes

0 Sterne
Buch

Fr. 13.50

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Low Carb trotz Familie

Sarah Schocke

3 Sterne
(2)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.01.2020
lieferbar

Mix & Fertig Backvergnügen

Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.03.2018
lieferbar
Buch

Fr. 53.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Feel Good Ice Cream & Sweets

Kerstin Pooth, Nina Senor-Megias

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.05.2021
lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildbakers on Tour“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung