Wild
Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch & Fasan
Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild “
Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht nur Jäger kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern alle Hobbyköche auf der Suche nach dem gewissen Etwas in der Küche. Ab jetzt wird wild gekocht!
Klappentext zu „Wild “
Wie brate ich Wild, dass es zart und saftig bleibt? Welche Geschmackskombinationen sind für den kräftigen Wildgeschmack besonders interessant? Und welche Beilagen passen hervorragend dazu? Auf all diese Fragen hat dieses Wild-Kochbuch eine Antwort. Nicht nur Jäger kommen hier voll auf ihre Kosten, sondern alle Hobbyköche auf der Suche nach dem gewissen Etwas in der Küche. Ab jetzt wird wild gekocht!
Bibliographische Angaben
- Autor: Rasmus Grønbech
- 2014, 216 Seiten, 120 Abbildungen, Masse: 19,9 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ricarda Essrich
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862446735
- ISBN-13: 9783862446735
- Erscheinungsdatum: 29.09.2014
Kommentar zu "Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild".
Kommentar verfassen