Wiener Süssspeisen
Konditorei - Patisserie - Confiserie. Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award
Warme Süssspeisen: Grundrezepte für warme Süssspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen, Kalte Süssspeisen: Grundrezepte für...
lieferbar
versandkostenfrei
BuchFr. 89.90
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wiener Süssspeisen “
Warme Süssspeisen: Grundrezepte für warme Süssspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen, Kalte Süssspeisen: Grundrezepte für kalte Süssspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt.
Klappentext zu „Wiener Süssspeisen “
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süssspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süssspeisen werden konnten.Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht.
Aus dem Inhalt
Warme Süssspeisen: Grundrezepte für warme Süssspeisen; Im Backrohr gebackene Mehlspeisen; Gekochte Mehlspeisen; Im Fett gebackene Mehlspeisen; Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen; Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen; Saucen
Kalte Süssspeisen: Grundrezepte für kalte Süssspeisen; Torten; Schnitten, Rouladen, Stückdessert; Kleindessertsortiment; Kaffeegebäck; Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck; Gesalzenes; Eis und Eisspezialitäten; Cremen; Fruchtsalate; Konfekt
Autoren-Porträt von Karl Schuhmacher
Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Ausserdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Schuhmacher
- 2017, 15. Auflage, 272 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3854999240
- ISBN-13: 9783854999249
Kommentar zu "Wiener Süssspeisen"
Weitere Empfehlungen zu „Wiener Süssspeisen “
Sie sind aus Deutschland? Wiener Süssspeisen bei Weltbild.de kaufen.
0 Gebrauchte Artikel zu „Wiener Süssspeisen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Wiener Süssspeisen".
Kommentar verfassen