Wie Zen schmeckt
Die Kunst des achtsamen Geniessens - Mit über 50 Rezepten
Das Buch der Zen-Meisterin Doris Zölls und dem Koch Christof Zirkelbach ist ein seit vielen Jahren immer wieder nachgefragter Begleiter durch die Praxis des Zen in der Küche und beim Essen: "Mit ganzem Herzen etwas tun, bedeutet Zen-Geist zu entfalten. Da...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wie Zen schmeckt “
Klappentext zu „Wie Zen schmeckt “
Das Buch der Zen-Meisterin Doris Zölls und dem Koch Christof Zirkelbach ist ein seit vielen Jahren immer wieder nachgefragter Begleiter durch die Praxis des Zen in der Küche und beim Essen: "Mit ganzem Herzen etwas tun, bedeutet Zen-Geist zu entfalten. Da gilt für das Kochen genauso wie für alle praktischen Arbeiten. Rühren, kneten, scheuern - wer dies mit ganzer Aufmerksamkeit tut, wird dabei eine tiefe Befriedigung finden." Für die Neuausgabe hat die Kräuter-Fachfrau des Benediktushofs, Barbara Proske, ein eigenes Kapitel mit Rezepten geschrieben, eingeleitet von Doris Zölls. Dabei geht es um die Heilkraft der Kräuter. Neben aktualisierten und neuen Texten trägt ein frisches Layout zur Attraktivität der Neuausgabe bei.
Autoren-Porträt von Doris Zölls, Christof Zirkelbach
Zölls, DorisDoris Zölls, Myô-en An, geboren 1954, ist seit 2003 spirituelle Leiterin des Benediktushofs. Die evangelische Theologin wurde von Willigis Jäger, Kyo-un Roshi im Jahr 2000 als Zen-Meisterin autorisiert. Sie gehört ausserdem zur Sanbô-Zen Schule, Japan, und steht in der chinesischen Chan-Tradition. Doris Zölls ist verheiratet und hat drei Kinder.
Zirkelbach, Christof
Christof Zirkelbach, geb. 1963, ist Künstler und Koch. Er hat in grossen Häusern gekocht und leitete etwa 10 Jahre lang die Küche im Benediktushof.
Proske, Barbara
Barbara Proske, geb. 1958, ist Hauswirtschaftsleiterien, Heilpraktikerin, Phytotherapeutin und seit 2003 stellvertretende Küchenleiterin am Benediktushof in Holzkirchen..
Richard, Ursula
Ursula Richard ist Chefredakteurin von BUDDHISMUS aktuell, Verlegerin der edition steinrich, Autorin, Herausgeberin und Übersetzerin. Seit mehr als 30 Jahren ist sie spirituell unterwegs, vor allem auf dem Zen-Weg, und an einer zeitgemässen Vermittlung und Praxis traditoneller Weisheitslehren interessiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Doris Zölls , Christof Zirkelbach
- 2017, Überarb. u. erw. Neuaufl., 176 Seiten, teilweise mit Abbildungen, Masse: 16,6 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Richard, Ursula
- Herausgegeben: Ursula Richard
- Verlag: Kösel
- ISBN-10: 3466372003
- ISBN-13: 9783466372003
- Erscheinungsdatum: 24.07.2017
Kommentar zu "Wie Zen schmeckt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wie Zen schmeckt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wie Zen schmeckt".
Kommentar verfassen