Wenn Brot & Getreide krank machen
Gluten-Intoleranz, Zöliakie - oder was sonst?
Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wenn Brot & Getreide krank machen “
Massive Verdauungsprobleme, starke Darmbeschwerden nach dem Verzehr von Getreide oder Brot - da denken viele an Zöliakie. Was viele jedoch nicht wissen: Glutenunverträglichkeit muss nicht gleich Zöliakie sein! Menschen mit der sogenannten Glutensensitivität" fallen durch jedes Raster und gelten als gesund. Doch wo kommen die Beschwerden dann her? Ist alles etwa nur Einbildung? Dr. Ledochowski überrascht mit neuen Thesen: Z. B. sieht er gesunde Vollkorn-Ernährung aus Allergiegründen kritisch. Durch die Selbsttests bietet er Betroffenen eine wertvolle Hilfestellung bei der Suche nach den Ursachen der Beschwerden. Ernährungsempfehlungen und Rezepte runden dieses Buch ab.
Klappentext zu „Wenn Brot & Getreide krank machen “
Viele unbekannte AuslöserHaben Sie oft Blähungen nach einer Brotmahlzeit? Oder Durchfall und Bauchschmerzen nach dem Müsli, den Knödeln oder den Nudeln? Viele Betroffene denken dann sofort an Zöliakie. In unserem Brot und Getreide verstecken sich neben Gluten noch viele weitere Bestandteile, die Beschwerden auslösen können. Doch das wissen selbst viele Ärzte nicht.
Mit Selbsttest zur richtigen Diagnose
Finden Sie selbst heraus, was Ihnen fehlt. Mit dem grossen Selbsttest können Sie überprüfen, ob Sie an Zöliakie oder an einer Gluten-Intoleranz leiden oder gegen andere Inhaltsstoffe aus Roggen oder Weizen, gegen Ballaststoffe oder bestimmte Backzusätze empfindlich sind. Dieses Buch bringt Ihnen Sicherheit und verkürzt den Weg zur richtigen Diagnose. Und oft helfen dann schon kleine Umstellungen bei der Ernährung, um beschwerdefrei zu leben.
Machen Sie sich Ihr eigenes Bild
Dr. Maximilian Ledochowski forscht seit vielen Jahren über Intoleranzen und gilt als Pionier auf diesem Gebiet. "Brot hat seine Unschuld verloren" - so fasst er seine erstaunlichen Forschungsergebnisse zum Getreide zusammen. Seine kritischen Thesen widersprechen häufig geäusserten Lehrsätzen wie z.B. der generellen Empfehlung von Vollkorn, Ballaststoffen und Reformhauswaren.
Autoren-Porträt von Maximilian Ledochowski
Dr. med. Maximilian Ledochowski ist Facharzt für Innere Medizin in Innsbruck. Sein Schwerpunkt ist Ernährung. Mit seinen Forschungsarbeiten hat er das Thema Unverträglichkeiten in den Focus von Medizin und Öffentlichkeit gerückt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maximilian Ledochowski
- 2011, 1. Auflage 2011., 99 Seiten, 20 Abbildungen, Masse: 16,1 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830437765
- ISBN-13: 9783830437765
Kommentar zu "Wenn Brot & Getreide krank machen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wenn Brot & Getreide krank machen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wenn Brot & Getreide krank machen".
Kommentar verfassen