Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
 
 
Merken
Merken
 
 
Wieso macht Knoblauch schlechten Atem? Warum ist Bier bitter? Und warum treiben uns Zwiebeln die Tränen in die Augen? Mit grossartigen Infografiken und für jederman verständlich zeigt Andy Brunning, welche Prozesse hinter den merkwürdigen, manchmal geradezu...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 6106822

Buch (Gebunden) Fr. 16.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Warum riecht der Fisch nach Fisch?"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Warum riecht der Fisch nach Fisch?“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating