Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.
beinhaltet 1420 / 2. Aflg. 19 und 7260 / 5. Aflg. 18
Sie erhalten das Lehrbuch Verkauf Fleischerei heute , ISBN 978-3-582-40014-7 und das Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei , ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 74.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde. “
Klappentext zu „Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde. “
Sie erhalten das Lehrbuch Verkauf Fleischerei heute , ISBN 978-3-582-40014-7 und das Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei , ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Helmut Nuding , Elisabeth Bräuninger-Leiprecht , Christine Brombach
- 2019, 4., NED, 1052 Seiten, Masse: 19,5 x 27,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Norbert Latz
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582100421
- ISBN-13: 9783582100429
- Erscheinungsdatum: 28.10.2019
Kommentar zu "Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde."
0 Gebrauchte Artikel zu „Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen, 2 Bde.".
Kommentar verfassen