Vereinfachte Richtlinien
für die Validierung von chromatographischen Methoden
Der Begriff "Validierung" bezieht sich auf die Verfahren, die von den Laboratorien angenommen und entwickelt wurden, um die Zuverlässigkeit der Analysemethoden zu gewährleisten. Dieses Verfahren ist unerlässlich, um eine Analysemethode gemäss der...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 42.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vereinfachte Richtlinien “
Klappentext zu „Vereinfachte Richtlinien “
Der Begriff "Validierung" bezieht sich auf die Verfahren, die von den Laboratorien angenommen und entwickelt wurden, um die Zuverlässigkeit der Analysemethoden zu gewährleisten. Dieses Verfahren ist unerlässlich, um eine Analysemethode gemäss der internationalen Norm ISO/IEC 17025:2005 zu zertifizieren und um die Qualität und die Leistungen der Methode zu gewährleisten. Es wurden verschiedene Ansätze vorgeschlagen, um eine vollständige Validierung durchzuführen, und es ist wahrscheinlich, dass unterschiedliche Interpretationen der normativen Referenz und/oder der technischen Terminologie, auch aufgrund der unterschiedlichen Anwendungsbereiche, überprüft werden. Folglich kann ein Labor, das im Bereich der Lebensmittelsicherheit arbeitet, bei der Entwicklung einer vollständigen Validierung auf Schwierigkeiten stossen. In dieser Monographie wird ein vereinfachter Leitfaden für die Validierung chromatographischer Methoden in der Lebensmittelsicherheit vorgestellt. Die korrekte Interpretation der wichtigsten Begriffe wie Genauigkeit, Richtigkeit, Robustheit, Messunsicherheit, Selektivität, Spezifität usw. wird zusammen mit einigen praktischen Beispielen berichtet.
Autoren-Porträt von Marco Iammarino
Iammarino, MarcoLebensmitteltechnologe und chemischer Sachverständiger. Forscher des Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Puglia e della Basilicata von Foggia (Italien). Er beschäftigt sich mit Lebensmittelqualität und -sicherheit, analytischer Chemie, Forschung & Entwicklung und der Validierung von Analysemethoden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marco Iammarino
- 2020, 52 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 6200668833
- ISBN-13: 9786200668837
Kommentar zu "Vereinfachte Richtlinien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vereinfachte Richtlinien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vereinfachte Richtlinien".
Kommentar verfassen