Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien

Milchsäurebakterien: Kontrolle neuer techno-funktioneller Eigenschaften und Verbesserung von Lebensmittelprozessen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Milchsäurebakterien (LAB) sind in der Natur weit verbreitet und haben viele Anwendungen, da sie in vielen industriellen Fermentationen eingesetzt werden. Aktuell werden den Milchsäurebakterien neue techno-funktionelle Eigenschaften zugeschrieben. Das...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137680898

Buch Fr. 61.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137680898

Buch Fr. 61.00
In den Warenkorb
Milchsäurebakterien (LAB) sind in der Natur weit verbreitet und haben viele Anwendungen, da sie in vielen industriellen Fermentationen eingesetzt werden. Aktuell werden den Milchsäurebakterien neue techno-funktionelle Eigenschaften zugeschrieben. Das...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Sauerteig aus Amaranth

Yasemin Sterr

0 Sterne
Buch

Fr. 99.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 449.90

Vorbestellen
Erschienen am 18.06.1996
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 272.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 168.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.08.2013
lieferbar
Buch

Fr. 329.90

Vorbestellen
Erschienen am 26.09.2007
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.07.2007
lieferbar
Buch

Fr. 299.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2012
lieferbar

Tissue Engineering

Bell

0 Sterne
Buch

Fr. 176.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2013
lieferbar
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.08.2005
lieferbar
Buch

Fr. 288.90

Vorbestellen
Erschienen am 26.11.2004
Jetzt vorbestellen

Protein Analysis and Purification

Ian M. Rosenberg

0 Sterne
Buch

Fr. 320.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.10.2004
lieferbar
Buch

Fr. 802.90

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2004
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 256.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 84.90

Vorbestellen
Erschienen am 21.09.2005
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 269.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2014
lieferbar
Buch

Fr. 272.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.03.2004
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 272.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Biokontrolle von industriellen Biofilmen

Hamida Ksontini, Manel Mechmeche, Faten Kachouri

0 Sterne
Buch

Fr. 83.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 61.00

In den Warenkorb
lieferbar

Biokontrol' promyshlennyh bioplenok

Hamida Xontini, Manel Mechmeche, Faten Kachouri

0 Sterne
Buch

Fr. 83.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bio controllo dei biofilm industriali

Hamida Ksontini, Manel Mechmeche, Faten Kachouri

0 Sterne
Buch

Fr. 83.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bio contrôle des Biofilms Industriels

Hamida Ksontini, Manel Mechmeche, Faten Kachouri

0 Sterne
Buch

Fr. 85.00

In den Warenkorb
lieferbar

Bio contrôle des Biofilms Industriels

Hamida Ksontini, Manel Mechmeche, Faten Kachouri

0 Sterne
Buch

Fr. 83.00

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentar zu "Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien"
Andere Kunden kauften auch

Sauerteig aus Amaranth

Yasemin Sterr

0 Sterne
Buch

Fr. 99.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 449.90

Vorbestellen
Erschienen am 18.06.1996
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 272.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 168.90

In den Warenkorb
Erschienen am 29.08.2013
lieferbar
Buch

Fr. 329.90

Vorbestellen
Erschienen am 26.09.2007
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.07.2007
lieferbar
Buch

Fr. 299.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.11.2012
lieferbar

Tissue Engineering

Bell

0 Sterne
Buch

Fr. 176.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2013
lieferbar
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.08.2005
lieferbar
Buch

Fr. 288.90

Vorbestellen
Erschienen am 26.11.2004
Jetzt vorbestellen

Protein Analysis and Purification

Ian M. Rosenberg

0 Sterne
Buch

Fr. 320.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.10.2004
lieferbar
Buch

Fr. 802.90

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2004
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 256.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 84.90

Vorbestellen
Erschienen am 21.09.2005
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 353.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 269.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2014
lieferbar
Buch

Fr. 272.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.03.2004
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 272.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien “
Weitere Artikel zum Thema
0 Gebrauchte Artikel zu „Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung