Veggie Streetfood
Bestellnummer: 136049195
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 136049195
Statt Fr. 23.90 19
Fr. 14.00
Fr. 25.50
Fr. 19.50
Fr. 36.95
Fr. 24.90
Das Ox-Kochbuch: Bd.4 Kochen ohne Knochen, noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
Uschi Herzer, Joachim Hiller
Fr. 16.90
Fr. 33.90
Fr. 42.90
Fr. 36.90
Fr. 16.90
Fr. 36.90
Fr. 26.95
Fr. 29.90
Fr. 32.90
Fr. 42.90
Fr. 26.95
Statt Fr. 23.90 19
Fr. 14.00
Florian Sehn ist selbstständiger Grafikdesigner und lebt im beschaulich romantischen Bringen am Rhein.Er liebt das schnelle Essen und begann aus Mangel an abwechslungsreichen, fleischfreien Fast Food Rezepten mit der Entwicklung entsprechender Rezeptideen, mit denen er zudem beweist, dass Vegetarier und Veganer sich nicht ausschliesslich von Tofu oder Seitan ernähren müssen.Brinkop, Maria
Leicht und lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig - so müssen Ernährung und Fotos für Maria Brinkop sein. Gutes Essen und ansprechende Bilder sind zwei Leidenschaften, die aus dem Leben der Food- und Werbefotografin nicht mehr wegzudenken sind. Seit 2008 ist die gelernte Fotografin und Diplom-Designerin selbstständig und mit ihren Aufnahmen bundesweit erfolgreich. Mehrere Preise und Kochbuchproduktionen - auch für den Christian Verlag - beweisen das.
- Autor: Florian Sehn
- 2021, 160 Seiten, Masse: 17 x 23,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos:Brinkop, Maria
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615337
- ISBN-13: 9783959615334
- Erscheinungsdatum: 20.01.2021
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Veggie Streetfood".
Kommentar verfassen
Fr. 24.90
Das Ox-Kochbuch: Bd.4 Kochen ohne Knochen, noch mehr vegetarische und vegane Punk-Rezepte
Uschi Herzer, Joachim Hiller
Fr. 16.90
Fr. 33.90
Fr. 42.90
Fr. 36.90
Fr. 16.90
Fr. 36.90
Fr. 26.95
Fr. 29.90
Fr. 32.90
Fr. 42.90
Fr. 26.95
Fr. 32.90
Fr. 14.90
Fr. 44.90
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Veggie Streetfood".
Kommentar verfassen