Veganes Fest
Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester
Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Lieblingsrezepte für Advent, Weihnachten und Silvester neu und vegan interpretiert.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 17.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Veganes Fest “
Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Lieblingsrezepte für Advent, Weihnachten und Silvester neu und vegan interpretiert.
Klappentext zu „Veganes Fest “
Zeit für neue Traditionen: lecker, festlich und vegan!Die kreativen Rezeptideen von Marie Laforêt bringen von Advent bis Neujahr frischen Wind auf den Tisch und zeigen, dass man auch diese besondere Zeit im Jahr tier- und umweltfreundlich geniessen kann. Ihre Interpretationen von Blini mit Karotten-Gravlax, Pasteten, Seitan-Braten oder Panna Cotta sind vollkommen frei von tierischen Zutaten und schmecken fantastisch. Von Geschenken aus der Küche bis zu Vorspeisen, Suppen und Aufstrichen, vom Hauptgericht bis zu Desserts, Stollen, Gebäck und Kuchen finden sich hier festliche Rezepte für die schönste Zeit des Jahres, die keine Wünsche offen lassen und sich wunderbar zu Menüs oder einem Buffet kombinieren lassen.Das wird Veganer freuen und Nicht-Veganer positiv überraschen und vielleicht lässt sich mit den Rezepten dieses Buches zu einer kulinarischen Entspannung an den Festtagen beitragen!
Inhaltsverzeichnis zu „Veganes Fest “
EinleitungWeihnachtsgeschenke aus der KücheFestliche CocktailsRaffinierte Appetithäppchen und VorspeisenBlini mit Karotten-GravlaxVeganes TaramaVegane TerrineMeeres-RillettesPastetchen mit veganen WürstchenTerrine mit Tofu, Steinpilzen und WalnüssenKöniginpastetchen mit Esskastanien und RäuchertofuShiitake-Velouté mit weissen BohnenTeigtäschchen mit LauchcremeEdle WintersuppeKartoffel-Waffeln mit KräuternFestliche HauptgerichteSeitan-Braten WellingtonKürbis-Grünkohl-Cannelloni mit "Ricotta"Vegane Köttbullar mit Senfsauce und DillRavioli mit Champignons und WalnüssenPot Pie mit SeitanSüsskartoffeln mit Esskastanien und RäuchertempehSteinpilz-RisottoGratinierte KartoffeltartelettesSüsse KöstlichkeitenMarzipanstollenEis-Pavlova Birne-Schoko-KaramellZitruseis-Torte mit BaiserPanna Cotta "Mont Blanc"Rüblitorte mit Cream CheeseMince PiesPfefferkuchenMandel-KringelSchokoladenkonfektCrème brûlée mit MaronencremeAnhangGrundrezepte und praktische Zutaten für die vegane FestkücheAbkürzungen und MasseÜber die Autorin
Autoren-Porträt von Marie Laforêt
Marie Laforêt ist passionierte Veganerin und engagiert sich für eine Geniesserküche, die sich an gesundheitlichen und ethischen Grundsätzen orientiert. Ihre kulinarischen Entdeckungen und Experimente verrät sie auf ihrem französischen Blog www.100-vegetal.com ("100% vegan"). Die Bloggerin und Fotografin illustriert sie ihre Rezepte selbst und hat in Frankreich schon mehrere Bücher zur veganen Küche veröffentlicht; bei Hädecke ist bereits ihr Titel "Kokos süss & pikant" erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marie Laforêt
- 2016, 80 Seiten, 31 farbige Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 16,7 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Katrin Korch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775007628
- ISBN-13: 9783775007627
- Erscheinungsdatum: 06.12.2016
Kommentar zu "Veganes Fest"
0 Gebrauchte Artikel zu „Veganes Fest“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veganes Fest".
Kommentar verfassen