Vegan und süss
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Vegane Kuchen und Desserts selbst gemacht
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr...
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan und süss “
Klappentext zu „Vegan und süss “
Vegane Kuchen und Desserts selbst gemachtBernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man weder Butter noch Eier braucht, um leckere vegane Kuchen, Torten, Cookies oder Desserts zu zaubern. Mehr als 80 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert. Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen. Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren süsser veganer Genuss kann so lecker sein!
Mehr als 80 vegane Rezepte von einfach bis ganz schön anspruchsvoll
Kuchen, Torten und Cupcakes: Genuss für jeden Kaffeetisch mit Bienenstich, Himbeer-Cupcakes, Schokoladentorte a la Sacher, Donauwelle und vielem mehr
Cookies und Lollies: kleine Köstlichkeiten wie Chocolate-Chip-Cookies, Japanische Grüntee-Lollicakes oder Vanillekipferl für alle Schleckermäuler
Desserts und Eis: Nachtisch vom Allerfeinsten wie Mousse au chocolat mit Mango-Maracujasauce, Beeren-Müsli-Trifle, Schokoladeneis oder Kiwi-Bananen-Sorbet
Ausführliche Warenkunde und viele Tipps und Tricks, um tierische Zutaten zu ersetzen
Vegane Schlemmerfreuden ohne Ei und Butter! Die besten Kuchen, Torten, Cookies und Desserts von Bernd Siefert für die vegane Küche neu entwickelt.
Inhaltsverzeichnis zu „Vegan und süss “
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92Desserts und Eis ab Seite 119Warenkunde ab Seite 147
Autoren-Porträt von Bernd Siefert
Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Konditoren/Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernd Siefert
- 2015, Neuausgabe, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,5 x 28,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3985410275
- ISBN-13: 9783985410279
- Erscheinungsdatum: 24.02.2021
Kommentar zu "Vegan und süss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan und süss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan und süss".
Kommentar verfassen