Vegan kochen für alle
Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich
Noch nie war vegan geniessen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die...
Noch nie war vegan geniessen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan kochen für alle “
Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreich
Noch nie war vegan geniessen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige "Einsteiger". Der bekannteste vegane Koch der Szene, Björn Moschinski, beweist, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.
Noch nie war vegan geniessen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige "Einsteiger". Der bekannteste vegane Koch der Szene, Björn Moschinski, beweist, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.
Klappentext zu „Vegan kochen für alle “
Vegane Gerichte - köstlich und abwechslungsreichNoch nie war vegan geniessen so einfach und überzeugend! Bedingt durch Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein findet die Ernährungsweise ganz ohne Fleisch, Fisch und tierische Produkte immer mehr Anhänger und neugierige "Einsteiger". Der bekannteste vegane Koch der Szene, Björn Moschinski, beweist, dass der Verzicht auf vermeintlich Unverzichtbares ganz im Gegenteil neue Geschmackserlebnisse und Genuss bedeutet. Seine Rezepte machen neugierig und sollten unbedingt probiert werden.
Autoren-Porträt von Björn Moschinski
Björn Moschinski, Jahrgang 1979, ist einer der wenigen aufstrebenden veganen Köche in Deutschland. Er selbst lebt seit seinem 15.Lebensjahr vegan und hat 5 Jahre selbstständig den veganen Catering-Service 'Herbivore Catering' betrieben. Anschliessend hat er bei verschiedenen À-la-carte-Gastronomien gearbeitet. Seit 2010 ist er selbstständig und gibt Kochkurse für Hotel und Gastronomie, ganz aktuell bereitet er die Eröffnung seines eigenen veganen Restaurants in Berlin/Mitte vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Moschinski
- 2015, 6. Aufl., 144 Seiten, 80 farbige Abbildungen, 85 Abbildungen, Masse: 22 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517087777
- ISBN-13: 9783517087771
Kommentare zu "Vegan kochen für alle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan kochen für alle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan kochen für alle".
Kommentar verfassen