Vegan & basisch
Die gesündeste Art des Kochens, 100 Rezepte
Viele Menschen entscheiden sich für vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Tendenziell leiden wir alle an einem Säureüberschuss. Deshalb ist es für den menschlichen Körper wichtig, jedem Gericht "Basenlieferanten" hinzuzufügen....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan & basisch “
Klappentext zu „Vegan & basisch “
Viele Menschen entscheiden sich für vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Tendenziell leiden wir alle an einem Säureüberschuss. Deshalb ist es für den menschlichen Körper wichtig, jedem Gericht "Basenlieferanten" hinzuzufügen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet. Veganes und basisches Essen ist dabei keine Erfindung der letzten Jahre. Unsere unmittelbaren Vorfahren haben täglich Basensuppen in Form von Gemüsesuppen gegessen und wussten um die gesundheitlichen Vorzüge von fermentierten Produkten wie Sauerkraut oder eingelegtem Gemüse. Wie man rohes Gemüse "basisch machen" kann und welche Zutaten man für die vegan-basische Küche benötigt, wird ausführlich beschrieben. Das Herzstück bilden mehr als 100 einfache und erprobte Rezepte. Aus dem Inhalt: Vorwort von Heather Mills, Ex-Frau von Paul McCartney und Inhaberin einer veganen Restaurantkette; ausführliche Warenkunde der Basenzutaten; mehr als 100 vegan-basische Rezepte: Vorspeisen, Salate, Dips, Suppen, warme Gerichte und Süsses
Autoren-Porträt von Johann Ebner, Gabi Ebner
Johann Ebner hat seit 20 Jahren Küchenerfahrung und ist seit acht Jahren vegetarisch-veganer Biokoch. 2007 eröffnete das Ehepaar Ebner das "biochi" in Schladming, eine Kombination aus Biofachgeschäft, Bistro und der ersten biozertifizierten vegetarischen Kochschule Österreichs. Gabi Ebner ist gelernte Heilmasseurin und seit sieben Jahren als Ernährungsberaterin und Geschäftsführerin des Biofachgeschäftes "biochi" in Schladming tätig. Bis zur Umstellung auf vegane Ernährung waren gesundheitliche Probleme ihre ständigen Begleiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johann Ebner , Gabi Ebner
- 2014, 144 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 23,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806352
- ISBN-13: 9783708806358
- Erscheinungsdatum: 17.09.2014
Kommentar zu "Vegan & basisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan & basisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan & basisch".
Kommentar verfassen