Vegan auf Italienisch
100 raffinierte Rezepte aus der Gourmet-Küche
Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl eine zentrale Rolle spielt....
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan auf Italienisch “
Das Interesse an veganer Ernährung wächst weltweit, denn wir stehen heute an der Schwelle zu einem tiefgreifenden kulturellen Wandel, in dem Eigenverantwortung im Bereich Gesundheit, Nachhaltigkeit und Mitgefühl eine zentrale Rolle spielt. Für viele Menschen heißt das, dass sie ihre Ernährung auf vegan umstellen.
Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen Geschmack, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in Cucina vegana weiter.
Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen Geschmack, dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten, und der so eine vegane Küche kreiert, die die Aromen der Natur nutzt, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein Wissen und seine köstlichen Gerichte gibt er in Cucina vegana weiter.
Klappentext zu „Vegan auf Italienisch “
Simone Salvini präsentiert seine vegane Kochkunst, die aus frischen pflanzlichen Zutaten grandiose Geschmackserlebnisse zaubert. Eine inspirierende Synthese aus mediterraner Sinnlichkeit und globaler Verantwortung!Simone Salvini ist ein Forschungsreisender in Sachen "Geschmack", dem es gelingt, die besondere Qualität jedes einzelnen Lebensmittels herauszuarbeiten. Mit viel Fantasie nutzt er die Aromen der Natur, um etwas vollkommen Eigenes zu schaffen. Sein handwerkliches Können, sein Wissen und seine kulinarischen Kreationen gibt er in Vegan auf Italienisch weiter. Sein Buchzeigt, dass die vegane Küche unglaublich vielfältig sowie für alle Anlässe geeignet ist;lädt in eine einfallsreiche Küche ein, die im Einklang mit den Rhythmen der Natur steht, und zwar mediterran inspiriert ist, aber über blosse vegane Nachahmung bekannter Gerichte hinausgeht;stellt über 100 raffinierte Rezepte für Antipasti, Primi, Secondi sowie Desserts, die aus leicht erhältlichen, saiso-nalen Zutaten bestehen und deren Zubereitung auch weniger versierten Hobbyköchen leichtfällt, undbeantwortet die Frage, wie man pflanzliche Lebensmittel geschickt auswählt und miteinander kombiniert, damit sie alle für die menschliche Gesundheit notwendigen Nährstoffe enthalten.
Autoren-Porträt von Simone Salvini
Simone Salvini war vier Jahre lang Küchenchef im "La Joia", dem einzigen vegetarischen Restaurant der Natürlichen Haute Cuisine weltweit, das über Jahre regelmässig im "Guide Michelin" ausgezeichnet wurde. Heute gibt der Gourmetkoch seine Kenntnisse und Erfahrungen in Kursen weiter und setzt sich für die Kultur des friedlichen Essens ein.Neben seinem Abschluss in Literaturwissenschaften und Philosophie hat Simone Salvini einen Doktortitel in Psychologie mit einer Spezialisierung im Bereich "Ayurveda". Als Experte für vegetarische Küche tritt er immer wieder im Fernsehen auf.http://simonesalvini.blogspot.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Simone Salvini
- 2013, 215 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Elisabeth Liebl
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862642461
- ISBN-13: 9783862642465
- Erscheinungsdatum: 16.09.2013
Kommentar zu "Vegan auf Italienisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan auf Italienisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan auf Italienisch".
Kommentar verfassen