Unsere Waldküche
Kulinarische Schätze aus der Natur
Jede Jahreszeit hat ihre besonderen wilden Gemüse, Kräuter und Fleischspezialitäten, die gefunden und genossen werden möchten. Bärlauch, Sauerampfer oder Knoblauchrauke im Frühling. Frischer Holunder und Pfifferlinge im Sommer. Beeren und leckere Pilze im...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unsere Waldküche “
Klappentext zu „Unsere Waldküche “
Jede Jahreszeit hat ihre besonderen wilden Gemüse, Kräuter und Fleischspezialitäten, die gefunden und genossen werden möchten. Bärlauch, Sauerampfer oder Knoblauchrauke im Frühling. Frischer Holunder und Pfifferlinge im Sommer. Beeren und leckere Pilze im Herbst - Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer nehmen uns mit auf ihren ganz persönlichen Waldspaziergang durchs Jahr und zeigen dem Leser, was er wann finden kann, worauf es zu achten gilt und wie diese kulinarischen Köstlichkeiten in der Küche richtig zubereitet werden.
Autoren-Porträt von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind bekannt für ihre kulinarischen Entdeckungsreisen. Mitten im schönen Nordschwarzwald liegt ihr Apfelgut, auf dem sie nicht nur all ihre Küchenschätze selbst heranziehen, sondern auch die umliegende Natur und vor allem den Wald geniessen, wo sie viele Zutaten für ihre Kochkünste finden. Sie geben Kochkurse und produzieren seit 30 Jahren ihre beliebte Fernsehsendung: Kochen mit Martina und Moritz.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Martina Meuth , Bernd Neuner-Duttenhofer
- 2018, 1. Aufl., 288 Seiten, Masse: 14,9 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bastei Lübbe
- ISBN-10: 3785726341
- ISBN-13: 9783785726341
- Erscheinungsdatum: 26.09.2018
Kommentar zu "Unsere Waldküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unsere Waldküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unsere Waldküche".
Kommentar verfassen