Genuss im Quadrat / Trifles
Schicht für Schicht - süss & pikant
Schicht für Schicht purer Genuss.Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süsse und pikante Rezepte.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 17.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genuss im Quadrat / Trifles “
Schicht für Schicht purer Genuss.Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süsse und pikante Rezepte.
Klappentext zu „Genuss im Quadrat / Trifles “
Schicht für Schicht purer Genuss.Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur grossartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschliessbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.
Inhaltsverzeichnis zu „Genuss im Quadrat / Trifles “
Einfach & klassisch1. Tiramisú-Trifle2. Oreo-Trifle3. Avocado-Schoko-Trifle4. Erdnuss-Karamell-Trifle5. Akropolis-Trifle6. Green Tea Trifle7. English Trifle8. Vanilleeis-Trifle mit Haselnuss und Karamell9. Marshmallow Man10. Banana Vanilla Trifle11. Triple Choc Trifle12. White Russian TrifleFruchtig & beerig1. Brombeer-Pistazien-Trifle2. Erdbeer-Pavlova-Trifle3. Bananarama Trifle4. Rhabarber-Sauerrahm-Trifle5. Gewürz-Mango-Trifle mit Chia6. Black Forest Trifle7. Apple Pie - upside down8. Cranberry-Topfen-Trifle mit Cookies9. Tropical Heat Trifle10. Milchreis-Trifle11. Schoko-Aprikosen-Trifle12. Winter-TriflePikant & überraschend1. Chicken Curry Trifle2. Tomaten-Ziegenkäse-Trifle3. Lachs-Gurke-Trifle mit Meerrettich-Creme4. Rollmops-Trifle5. Panzanella-Trifle6. Nizza-Salat-Trifle
Autoren-Porträt von Oliver Brachat, Torsten Hülsmann
Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Oliver Brachat , Torsten Hülsmann
- 2015, 66 Seiten, 30 farbige Abbildungen, Masse: 19,5 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006877
- ISBN-13: 9783775006873
- Erscheinungsdatum: 27.04.2015
Kommentar zu "Genuss im Quadrat / Trifles"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genuss im Quadrat / Trifles“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genuss im Quadrat / Trifles".
Kommentar verfassen