Traditionelles Saucen-Kochbuch
Eine Anleitung zur Bereitung von Saucen
Friedrich Hampel, seines Zeichens Hofkoch an der K.u.K. Hofmundküche in Wien, verfasste dieses auch heue noch sehr lehrreiche Buch im Jahre 1897.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 54.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelles Saucen-Kochbuch “
Friedrich Hampel, seines Zeichens Hofkoch an der K.u.K. Hofmundküche in Wien, verfasste dieses auch heue noch sehr lehrreiche Buch im Jahre 1897.
Klappentext zu „Traditionelles Saucen-Kochbuch “
Friedrich Hampel, seines Zeichens Hofkoch an der K. u. K. Hofmundküche in Wien, verfasste dieses auch heue noch sehr lehrreiche Buch im Jahre 1897.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedrich Hampel
- 2010, Repr. d. Ausg. v. 1897, 160 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861952734
- ISBN-13: 9783861952732
- Erscheinungsdatum: 15.03.2010
Kommentar zu "Traditionelles Saucen-Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Traditionelles Saucen-Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelles Saucen-Kochbuch".
Kommentar verfassen