Traditionelle Schwäbische Küche
"Essa ond Trinka hält Leib ond Seel zamma!" Die schwäbische Weisheit, dass gutes Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhält, schlägt sich eindrucksvoll in der schwäbischen Regionalküche nieder. So ist es auch nicht verwunderlich, dass die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Traditionelle Schwäbische Küche “
Klappentext zu „Traditionelle Schwäbische Küche “
"Essa ond Trinka hält Leib ond Seel zamma!" Die schwäbische Weisheit, dass gutes Essen und Trinken Leib und Seele zusammenhält, schlägt sich eindrucksvoll in der schwäbischen Regionalküche nieder. So ist es auch nicht verwunderlich, dass die traditionsreichen Rezepte aus dem Ländle echte Seelenschmeichler sind. Ob Flädle, Täschle, Knöpfle oder Spätzle - vor allem die Teigwaren der schwäbischen Küche sind über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt. Darüber hinaus gibt es aber noch sehr viel mehr zu entdecken: Von bodenständigen Dinnete und Linsen mit Spätzle bis hin zu feinen Bodenseefelchen und Rehschäufele garantiert die schwäbische Regionalküche unzählige echte Genussmomente. Und krönender Abschluss jedes Menüs sind natürlich schwäbische Desserts und Kuchen. An Guada!
Bibliographische Angaben
- 2019, NED., 144 Seiten, Masse: 15,7 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben von garant Verlag GmbH
- Verlag: Garant
- ISBN-10: 3735918883
- ISBN-13: 9783735918888
- Erscheinungsdatum: 15.02.2019
Kommentar zu "Traditionelle Schwäbische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Traditionelle Schwäbische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Traditionelle Schwäbische Küche".
Kommentar verfassen