Tradition, Passion, Faszination
Feines aus der Vivanda-Küche
Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.
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Produktinformationen zu „Tradition, Passion, Faszination “
Klappentext zu „Tradition, Passion, Faszination “
Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dario Cadonau
- 2015, NED., 240 Seiten, 162 Abbildungen, Masse: 25 x 32,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038180475
- ISBN-13: 9783038180470
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