Toskana
Authentische Rezepte aus Italien
Die Seele der Toskana erleben
Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken.
...
Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken.
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Toskana “
Klappentext zu „Toskana “
Die Seele der Toskana erlebenKatie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken.
Das Buch beginnt mit einem Kapitel über "Toskanische Küchengeheimnisse", darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Geniesser auf ihre Kosten.
Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für's Auge! Sein edles schwarz-weisses Cover mit Prägung und die gefärbten Papierkanten machen es zum wertvollen Schmuckstück jeder Kochbuchsammlung. Ausserdem enthält es neben vielen appetitlichen Rezeptfotos eine Vielzahl an Bildern, die das echte Leben in der Tosksana widergeben - authentisch, informativ und gefühlvoll.
Ausstattung: ca. 100 Farbfotos; ca. 100 Farbfotos
Autoren-Porträt von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi
Katie und Giancarlo Caldesi sind unumstrittene Experten für italienisches Essen. Gemeinsam führen sie das Caffé Caldesi in London, das Caldesi in Campagna in Bray und die La-Cucina-Caldesi-Kochschule in Marylebone/London. Hier unterrichten sie gemeinsam mit den besten Köchen Italiens, darunter Gennaro Contaldo, Ursula Ferrigno und Valentina Harris. Nebenbei sind sie erfolgreiche Kochbuchautoren, die mit diesem Titel ihr wohl persönlichstes Werk geschaffen haben. Krabbe, WiebkeWiebke Krabbe studierte Anglistik und Romanistik an der Universität Hamburg und begann ihre berufliche Laufbahn in der Hamburger Zeitschriften-Redaktion eines britischen Verlagshauses. In der Familienpause ab Mitte der 1980er Jahre übernahm sie erstmals Aufträge für Übersetzungen von Zeitschriften-Artikeln, Kinderbüchern und zwei Kriminalromanen. Seit 1991 ist sie vollberuflich als freie Übersetzerin tätig. 2001 erwarb sie das Diploma in Translation des Institute of Linguists. Sie lebt in einem idyllischen, schleswig-holsteinischen Dorf nahe der Ostseeküste.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katie Caldesi , Giancarlo Caldesi
- 2018, 2. Aufl., 272 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 20,3 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517097233
- ISBN-13: 9783517097237
- Erscheinungsdatum: 17.07.2018
Pressezitat
»Eine gelungene Sammlung von authentischen Rezepten aus der Toskana, gespickt mit stimmungsvollen Fotos von Landschaften, Menschen, Märkten und Trattorien.« ESSEN&TRINKEN
Kommentar zu "Toskana"
0 Gebrauchte Artikel zu „Toskana“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Toskana".
Kommentar verfassen