Tortendekoration
Über 100 Ideen für süsse Meisterwerke
Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauss? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?
Noch nicht? Dann wird's höchste Zeit dafür! In »Tortendekoration« gibt es unzählige...
Noch nicht? Dann wird's höchste Zeit dafür! In »Tortendekoration« gibt es unzählige...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tortendekoration “
Klappentext zu „Tortendekoration “
Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauss? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?Noch nicht? Dann wird's höchste Zeit dafür! In »Tortendekoration« gibt es unzählige Ideen, die jeden Kuchen zum Hingucker machen. Verwandeln Sie Ihre Kuchen mit den richtigen Zutaten, Hilfsmitteln und Methoden in Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind! Ob Modellieren oder Spritzen, ob die Verwendung von 3D-Techniken oder Schablonen - alles wird mit Step-by-Step-Fotos ausführlich erläutert und durch hilfreiche Tipps ergänzt. Ausserdem gibt es Vorlagen, eine Masstabelle und Bezugsadressen.
Zahlreiche Grundrezepte, zum Beispiel Madeira Cake, Schokoladenkuchen oder englischer Früchtekuchen, ermöglichen verschiedenste Varianten. Die Überzüge reichen von Buttercreme über Marzipan und Schokolade bis zu Fondant. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verzaubern Sie mit Ihre Gäste mit wunderschönen Tortenkreationen!
Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauss? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?
Noch nicht? Dann wird's höchste Zeit dafür! In "Tortendekoration" gibt es unzählige Ideen, die jeden Kuchen zum Hingucker machen. Verwandeln Sie Ihre Kuchen mit den richtigen Zutaten, Hilfsmitteln und Methoden in Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind! Ob Modellieren oder Spritzen, ob die Verwendung von 3D-Techniken oder Schablonen - alles wird mit Step-by-Step-Fotos ausführlich erläutert und durch hilfreiche Tipps ergänzt. Ausserdem gibt es Vorlagen, eine Masstabelle und Bezugsadressen.
Zahlreiche Grundrezepte, zum Beispiel Madeira Cake, Schokoladenkuchen oder englischer Früchtekuchen, ermöglichen verschiedenste Varianten. Die Überzüge reichen von Buttercreme über Marzipan und Schokolade bis zu Fondant. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verzaubern Sie mit Ihre Gäste mit wunderschönen Tortenkreationen!
Noch nicht? Dann wird's höchste Zeit dafür! In "Tortendekoration" gibt es unzählige Ideen, die jeden Kuchen zum Hingucker machen. Verwandeln Sie Ihre Kuchen mit den richtigen Zutaten, Hilfsmitteln und Methoden in Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind! Ob Modellieren oder Spritzen, ob die Verwendung von 3D-Techniken oder Schablonen - alles wird mit Step-by-Step-Fotos ausführlich erläutert und durch hilfreiche Tipps ergänzt. Ausserdem gibt es Vorlagen, eine Masstabelle und Bezugsadressen.
Zahlreiche Grundrezepte, zum Beispiel Madeira Cake, Schokoladenkuchen oder englischer Früchtekuchen, ermöglichen verschiedenste Varianten. Die Überzüge reichen von Buttercreme über Marzipan und Schokolade bis zu Fondant. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verzaubern Sie mit Ihre Gäste mit wunderschönen Tortenkreationen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Karen Sullivan
- 2014, 256 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,4 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831026793
- ISBN-13: 9783831026791
- Erscheinungsdatum: 26.09.2014
Kommentar zu "Tortendekoration"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tortendekoration“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tortendekoration".
Kommentar verfassen