Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Toms Wintergrillen

Das perfekte Grillbuch für die kalte Jahreszeit
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
DAS Buch zum Thema vom Grillmeister Tom Heinzle!Zahlreiche köstliche Winter-Rezepte!Edel gestaltet und mit Food-Fotos voll Winter-Atmosphäre!Der frisch gefallene Schnee glitzert in der Sonne, die kalte Luft färbt die Wangen rot und lässt den Atem dampfen -...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137687687

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Toms Wintergrillen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    37 von 77 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Vivien S., 04.10.2022

    Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen? Das Alles lernt man in dem neuen Grillbuch 'Weber's Winter Grill Bibel' von Manuel Weyer. Das ultimative Wintergrillen mit über 200 klassischen und neuen grossartigen Rezepten sowie Tipps und Tricks rund ums Grillen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Ob die Festtagsgans zu Weihnachten mit Kartoffelgrillklössen und gegrillter Friseè mit Quitte und Ahornsirup oder gefüllte Lammracks mit Kerbelwurzelsalat und Grünkohl und Ice Frosted Cinnamon Rolls - von klassisch bis aussergewöhnlich, Jedermann findet hier das Richtige zum Sattwerden. Umzusetzen kann das nicht nur der Profi sondern auch jeder Anfänger. Wir werden die kalte Jahreszeit geniessen und einige Rezepte ausprobieren, für einen Freund haben wir das Buch schon als Geschenk gekauft und er war begeistert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 76 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 17.01.2022

    Grillen ohne Ende!

    Je kälter es ist, desto mehr Spass macht Wintergrillen. Diesen Winter hatten wir – zumindest bisher – noch keinen richtigen Schnee, so wirklich kalt war es auch noch nicht. Aber wer gern grillt, der lässt sich von nichts aufhalten. Also auch nicht vom fehlenden Winter! Selbst in diesem herbstlichen Winter macht das Grillen Spass und es schmeckt genial!

    Tom Heinzle hat in diesem Buch nicht nur einfach Rezepte aneinandergereiht, sondern ein echtes Event aus dem Grillen im Kalten gemacht. Er hat an alles gedacht, von den warmen (oder auch heissen) Getränken über Snacks bis zum Nachtisch ist alles vorhanden, natürlich auch die eigentlichen Hauptgerichte und sogar Raclette und Fondue! So ist auch für Weihnachten und Silvester allerbestens gesorgt.

    Auch an reichlich Infos rund um das Wintergrillen, das beste Zubehör und worauf man achten muss, hat er gedacht. Wie es sich gehört, wurden reichlich Fotos mitgeliefert, sodass wirklich alles gut zu verstehen ist und bei den Gerichten das Auge dem Magen signalisieren kann, was da zu erwarten ist. Mir jedenfalls läuft echt das Wasser im Munde zusammen, wann immer ich in diesem Buch blättere!

    Auch für den Dutch-Oven gibt es Rezepte. Damit rundet Tom Heinzle dann im Grunde alles ab, denn schon allein für ein super gutes Brot ist das ideal. Auch muss nicht jedes Gericht gleich hoch kompliziert sein – auch eine Winter-Curry-Wurst vom Grill ist eine echte und wahre Delikatesse! Von einfach bis edel ist alles vorhanden. So findet jeder etwas für sich. Die Zutaten sind immer gut gelistet, die Schritte bestens erklärt. Manche Zutaten sind etwas ausgefallener, aber nichts ist sonderlich schwer aufzutreiben.

    Einziger Punkt, der mir nicht ganz so gut gefällt: Manche Rezepte sind weiss auf schwarz gedruckt. Das ist für meine Augen nicht sehr angenehm. Ich bin da eher der klassische Typ, der gern schwarze Schrift auf weissem/hellem Grund hat. Aber ich gebe zu: Es sieht recht nett aus! Liest sich eben nur nicht so gut.

    Der Autor und sein Team sind super sympathisch. Sie sind „wie Du und ich“, nicht abgehoben, nicht über allem. Das lädt ein, sich auf Neues einzulassen. Mit den guten Erklärungen traut man sich auch an etwas kniffligere Rezepte und der Erfolg gibt dem Autor Recht.

    Kurz: Lecker! Unbedingt ausprobieren! Ich gebe begeisterte fünf Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    39 von 79 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Vivien S., 06.10.2022

    Rosa Roderigo hat ihr eigenes Kochbuch "Rosa kocht vegan" herausgebracht, in dem bunt, unkompliziert und mit ganz viel Liebe gekocht wird. Rezepte mit Suppen (Lassagnesuppe, Graupengemüsesuppe), Salate (Spaghettisalat, Glasnudelsalat) als Vorspeise bis zum Hauptgang (Kürbiscurry, polnische Piroggen) und zum Schluss das Dessert (Bananacupcakes). Aber auch grossartige Kleinigkeiten, Rezepte für süsse Mäuse und für eine Picknickparty, Specials zum Valentinstag, Geburtstag und Weihnachten sind enthalten. Es sind über 80 Rezepte die ausprobiert werden können und müssen, denn schon die Bilder sehen sehr appetitlich aus. Wir werden das Buch an unsere Freundin verschenken, weil wir wissen das sie damit sehr viel Freude hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Toms Wintergrillen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating