Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Tohrus Japan

Alles ausser Sushi
Merken
 
 
Der Ottolenghi für die Küche Japans: Die einzigartigen und leicht nachkochbaren Rezepte von Sternekoch Tohru Nakamura erschliessen die Aromenwelt zwischen Kyoto und Europa. Der Ottolenghi für die Küche Japans: Die einzigartigen und leicht nachkochbaren...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142902634

Buch (Gebunden) Fr. 41.50
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Tohrus Japan"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    30 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gänseblümchen, 21.10.2022

    Als Buch bewertet

    Kreative japanische Gerichte mit bayrischer Note

    Kunstvolle Fotos und grossartige kulinarische Inspirationen finden sich in diesem Buch, das Leidenschaft für japanisches Essen vermittelt und von einem Sternekoch kreiert wurde.
    Der Koch Tohru Nakamura hat japanische und deutsche Wurzeln, weshalb er beide Kochstile miteinander verbindet, sein Herz für die japanische Kultur schlägt und er seinen japanischen Rezepten eine bayrische Note verleiht.
    Seine Leidenschaft für Japan wird deutlich, wenn man die ausführliche Einleitung seines Buches liest, in welcher er seinen Werdegang, seine Herkunft und japanische Gärten, Plätze und besondere Orte in Deutschland beschreibt.
    Die Gliederung des Buches erfolgt nach der jeweils wichtigsten Zutat der Rezepte, wie Sesam, Tofu, Miso, Umeboshi. Zu Beginn jedes Abschnitts gibt es eine Erklärung unter dem Titel Warenkunde, welche sehr interessant und wissenswert ist. Am Ende des Buches finden sich Basics und Anleitungen, um Zutaten wie z.B. Denmiso selbst herstellen zu können und daran schliesst sich ein Glossar an, um Informationen zu den fremden Begriffen zu erhalten.
    Die Gerichte selbst sind vielfältig, exotisch und sehr ansprechend fotografiert. Für die meisten Rezepte ist zunächst ein Einkauf im Asia-Laden erforderlich. Die Anleitung zur Zubereitung ist sehr schlüssig und gut beschrieben. Kleine und grosse Gerichte, sowie Nachtische und japanische Crossover-Rezepte mit bayrischem Einfluss lassen sich so mit etwas Geduld zu Hause auf den Teller bringen.

    Die Rezepte sind nicht immer für die Alltagsküche geeignet, aber bringen Spass und kreative Geschmackserlebnisse für alle Hobbyköche, die gerne Neues ausprobieren und sich an ausgefallenere Rezepte wagen.

    Mich begeistert Tohrus Kochbuch und ich habe dadurch neue Rezepte und Geschmacksrichtungen kennen gelernt. Ein kleines Stück Japan mit bayrischen Einfluss kam zu mir nach Hause und ich kann dies allen experimentierfreudigen Hobbyköchen empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela W., 10.10.2022

    Als Buch bewertet

    Tohru Nakamura ist ein bekannter und toller Sternekoch.Das Buch beginnt mit einer längeren Einleitung -der sehr interrisannt ist.Da berichtet er über seinen Werdegang.Er ist der Sohn einer deutschen Mutter und eines japanischem Vaters.Tohru Nakamura pendelt selber zwischen den beiden Kulturen hin und her.Das sieht man an seiner Kochkunst und Gerichten.In dem Buch sind 60 kreative und interrisannten Gerichte.Alle sehr gut fotografiert und lecker in Szene gesetzt-das man Lust bekommt sie nachzukochen.Die Gerichte sind übersichtlich und fallen mit den Fotografien gleich ins Auge.Viele der Kreationen sind in einem interrisannten Mix gestaltet-so etwa Katsuobushi- Aufstrich mit japanischem Bier und Bonitoffocken und vieles mehr.Sicherlich werde ich das eine oder andere Rezept in geselliger Runde mit Freunden und Familie ausprobieren.5 Sterne für die etwas anderen und interrisannten Rezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    15 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    brauneye29, 11.10.2022

    Als eBook bewertet

    Zum Inhalt:
    Der Sternekoch zeigt uns was die japanische Küche ausmacht und verknüpft sie zudem sehr geschickt auch mit deutschen Elementen und macht etwas neues, sehr kreatives Daraus. Nebenher gibt es viel Warenkunde und auch einen Einblick in sein Leben und wie er den Weg zu kochen fand.
    Meine Meinung:
    Das Buch machte mir wirklich richtig Lust auf die Gerichte, aber dennoch gibt es ein grosses Aber. Denn nach dem Buch habe ich zwar Lust auf die Gerichte, aber ich würde sie mir lieber von einem anderen Koch zubereiten lassen als diese selbst zu kochen, denn allein die vielen ungewöhnlichen Zutaten hat man mal nicht eben zu Hause und verwendet sie wahrscheinlich auch nur ein- oder zweimal. Dennoch hat mir das Buch gefallen, denn es ist sehr schön gemacht, viele tolle Bilder, viele Informationen, auch private Einblicke, hat mir gefallen. Nur selbst kochen würde ich die Gerichte nicht.
    Fazit:
    Macht Lust auf japanische Küche

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    RaoulChagny, 10.11.2022

    Als Buch bewertet

    Sterneküche zum Nachkochen
    Rezepte hat Tohru Nakamura bereits im Magazin der Süddeutschen Zeitung veröffentlicht. Nun hat er mit "Tohrus Japan" sein erstes eigenes Kochbuch vorgelegt. Im Vergleich zu den bisherigen Rezepten gehen die Rezepte in seinem Kochbuch ein ganzes Stück mehr in Richtung Sterneküche. Die Rezepte sind stets sehr ansprechend präsentiert, benötigen jedoch teilweise eine Vielzahl an Zutaten und sind auch nicht immer leicht nachkochbar. Dennoch kann dieses Kochbuch nur wärmstens empfohlen werden: Wer etwas Kocherfahrung mitbringt und ab und zu ausserhalb des typischen Supermarkts einkaufen geht, bekommt mit diesem Kochbuch so viele leckere Rezepte, das man mit dem Kochen gar nicht nachkommt. "Tohrus Japan" bietet eine grosse Vielfalt an Rezepten, bei der für alle Geschmäcker das Passende dabei ist. Der Aufbau des Kochbuchs anhand von mehreren Zutaten, wie z.B. Sesam oder Miso, sorgt für die spannende Möglichkeit die jeweilige Zutat in ganz unterschiedlichen Essenskontexten zu erleben. Dieses Kochbuch ist ein Fest für die Sinne, das durch und durch gelungen ist. Auch denjenigen, die bereits mehrere japanische Kochbücher haben, ist dieses Buch klar zu empfehlen, da es so viele neue Rezepte und Variationen von Klassikern bietet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Tohrus Japan“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating