Törtchen
Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Törtchen - grosse Kunst im kleinen Format.
Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 119.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Törtchen “
Törtchen - grosse Kunst im kleinen Format.
Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Klappentext zu „Törtchen “
Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch diejenigen die gerne mal naschen, aber nicht zu viel. Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autoren in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt. Hierbei widmet sich jeder einem speziellen Thema. Felix Vogel zum Beispiel zeigt uns die tollsten Schokoladenwunder, Matthias Ludwigs erschafft die schönsten Obsttörtchen während Norman Hunziker in seinen Kreationen Textur und Aroma in den Vordergrund stellt. Bettina Schliephake-Burchardt zaubert die süssesten Motivtörtchen und last but not least liefert uns Bernd eine zeitgemässe Interpretation der Klassiker deutscher Konditorenkunst. Die fünf Profis stellen jeweils 12 Rezepte vor, anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Bildern, die das Nachmachen vereinfachen und gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen lassen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten an der süssen Kunst.
Inhaltsverzeichnis zu „Törtchen “
BERND SIEFERT KLASSIKER UP TO DATESCHWARZWÄLDER KIRSCH 8
KÄSESAHNE 12
FRANKFURTER KRANZ 16
HERRENTORTE 20
JOGHURTSAHNE 25
FÜRST PÜCKLER 28
TRÜFFELSAHNE 32
LÜBECKER NUSS 35
CREMESCHNITTE 38
DOBOSTORTE 42
ZUGER KIRSCH 45
SACHER 48
DAS 13. 48
NORMAN HUNZIKER AROMA UND TEXTUR
APFELSTANGE 54
BÄRNER-TACO 58
BIER- IDEE 61
LE DESSERT QUICHE 64
MUSKAT-KAKAO-TARTE 67
ORIENTAL-SCHNITTE 70
SAN MANDARIN 73
PFIRSICH-RONDO 76
MATCHA-RING 80
FRISCHKÄSE-STEINPILZ-MACARONS 84
SÜSSE SCHNITTE 87
SÜSSSAURE CRÈME BRÛLÉE 90
DAS 13. 94
BETTINA SCHLIEPHAKE-BURCHARDT
CAKE DESIGN
FLOWER POWER 96
LEO 99
FROSCHKÖNIG 102
BE MY VALENTINE 106
MEERJUNGFRAU 110
PFIRSICHBLÜTE 113
MADAME POMPADOUR 116
SCHMETTERLING 119
RED ROSE 122
SEEROSE 126
INKED 130
TIKI/HAWAII 134
MATTHIAS LUDWIGS FRUCHTIG & FRISCH
ZITRUS HOCH3 140
MASCOBADO 144
GOLDENE MILCH 148
DER SEEBÄR 151
PINERO 154
MISTER GREEN 158
SÜSSHOLZRASPLER 162
SICILY 4EVER 166
F YGEN 170
CAPRAQ 173
PRUMM 176
LADY VIOLET 180
FELIX VOGEL 100 % SCHOKOLADIG
BLACK ROSE 186
SOMMER 189
KEIKO 192
MACA-BERRY 197
TARTE 100 % CHOCOLAT 200
MOCCACHINO 204
ROTKÄPPCHEN 208
QUATRE CHOCOLAT 212
CHERI CHERRY 215
KYOTO 218
PRESTIGE 222
BRAUNFELS OISO 226
Autoren-Porträt von Bernd Siefert, Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Felix Vogel
Bernd Siefert (Hrsg.) ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süssen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmässig an. Berater für exclusive Marken der süssen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.Bernd Siefert ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süssen Versuchungen wurden mit "Gold" gekürt, Titel wie "Vize-Weltcup-Sieger" sowie "Weltmeister der Konditoren" sind ihm verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmässig an. Berater für exclusive Marken der süssen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bernd Siefert , Norman Hunziker , Matthias Ludwigs , Bettina Schliephake-Burchardt , Felix Vogel
- 2018, 240 Seiten, Masse: 22,2 x 28,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben:Siefert, Bernd
- Herausgegeben: Bernd Siefert
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875151348
- ISBN-13: 9783875151343
Kommentar zu "Törtchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Törtchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Törtchen".
Kommentar verfassen