Tiptopf
Essen, trinken, sich wohlfühlen. Interkantonales Lehrmittel für den Hauswirtschaftsunterricht
Das erfolgreichste Schweizer Kochbuch aller Zeiten - jetzt in völlig überarbeiteter Neuausgabe!
Noch mehr Fotos, noch mehr Grundrezept-Varianten, mit leicht verständlicher, den heutigen Bedürfnissen angepasster Ernährungslehre -...
Noch mehr Fotos, noch mehr Grundrezept-Varianten, mit leicht verständlicher, den heutigen Bedürfnissen angepasster Ernährungslehre -...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 39.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tiptopf “
Das erfolgreichste Schweizer Kochbuch aller Zeiten - jetzt in völlig überarbeiteter Neuausgabe!
Noch mehr Fotos, noch mehr Grundrezept-Varianten, mit leicht verständlicher, den heutigen Bedürfnissen angepasster Ernährungslehre - wie gewohnt übersichtlich, anschaulich geschrieben und mit vielen "Küchen-Basics" und hilfreichen Praxis-Tipps: von der Kunst des Würzens über optimale Zeit- und Arbeitsplanung bis hin zur schmackhaften Resteverwertung.
Noch mehr Fotos, noch mehr Grundrezept-Varianten, mit leicht verständlicher, den heutigen Bedürfnissen angepasster Ernährungslehre - wie gewohnt übersichtlich, anschaulich geschrieben und mit vielen "Küchen-Basics" und hilfreichen Praxis-Tipps: von der Kunst des Würzens über optimale Zeit- und Arbeitsplanung bis hin zur schmackhaften Resteverwertung.
- Noch mehr raffinierte Varianten und völlig neue Rezepte
- Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos - so gelingt wirklich alles!
- Mit genialen Tipps zu Menüplanung, Einkauf, Vorratshaltung, gesunder Ernährung u.v.m.
Klappentext zu „Tiptopf “
Die Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer breiten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge 'gluschtige' Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde. Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit 'Geling-Garantie'.ab 7. Schuljahr
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ursula Affolter , Monika Jaun Urech , Marianne Keller
- 2022, 18. Aufl., 448 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit:Götz, Steven;Fotos:Zurbriggen, Benjamin
- Verlag: Schulverlag-Plus
- ISBN-10: 3292004810
- ISBN-13: 9783292004819
Kommentare zu "Tiptopf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tiptopf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 18Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tiptopf".
Kommentar verfassen