Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
Merken
 
 
Die köstliche Welt des Brotes in einem Buch vereint!
50 Frauen, 30 Nationalitäten: 100 inspirierende Brotrezepte
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 109185137

Buch (Gebunden) Fr. 9.95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "The New York Hot Bread Kitchen Project"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    25 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sigrid K., 10.06.2019 bei bewertet

    Brot verbindet

    „… Es geht um deutlich mehr als nur ums Backen – es geht um den menschlichen Geist und um das, was uns wachsen lässt: das Essen, das wir miteinander teilen.“

    Dieses Buch, das im Christian Verlag erschienen ist, stellt eine besondere Reise um die Welt dar: 20 Frauen aus 15 Nationen stellen 130 Rezepte vor. Für alle, die Brot lieben, eine Bereicherung. Eine Vielfalt wird hier vorgestellt, die ich sehr beeindruckend finde. Nicht nur Ursprüngliches, auch Exotisches, nicht nur Herzhaftes, auch Süsses, Gefülltes, Dunkles, Helles, …

    In der Einleitung erfährt man einiges über das Hot-Bread-Kitchen-Project, wie es entstand und sich entwickelte, welche Beweggründe dahinter standen und einiges mehr. Im Anschluss daran erhält man einige Brotbacktipps, erfährt praktisches über Zubehör und Zutaten, bevor man in die Rezeptwelt eintauchen darf. Aber auch bei den einzelnen Rezepten liest man immer wieder über Tipps oder es wird in Schritt-für-Schritt-Anleitungen so manches erklärt. Also, das Buch ist nicht nur für Fortgeschrittene geeignet, auch Anfänger kommen auf ihre Kosten.

    Die Rezepte sind in einzelnen Gruppen zusammengefasst: Ungesäuerte Fladenbrote, gesäuerte Fladenbrote, Tortillas, luftige Brote und Brötchen, angereicherte Brote und Brötchen, gefüllte Teige aus aller Welt, schnelle Brote und Feiertagsbrote.

    Man findet darin Rezepte, wie beispielsweise Gorditas, Focaccia, Naan, chilenische Empanadas, Baguette, Toastbrot, und vieles mehr. Ergänzt durch Aufstriche, Salate oder ähnliches, die das Erlebnis „Brot“ ergänzen.

    Ein tolles Buch, das sich sehr umfassend dem Brot und Gebäck widmet. 5 Sterne

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gerlinde W., 21.06.2021 bei bewertet

    Ein Superbuch - ich bin total begeistert!!!
    Für alle, die selber gerne backen u. neue Rezepte ausprobieren wollen, ist es eine Fundgrube!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „The New York Hot Bread Kitchen Project“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating