Superfood
Natürlich. Heimisch. Saisonal
Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch "Super-Lebensmittel", die hierzulande zu finden sind? Kann ein Superfood überhaupt eine "Super-Ernährung" ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Superfood “
Klappentext zu „Superfood “
Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch "Super-Lebensmittel", die hierzulande zu finden sind? Kann ein Superfood überhaupt eine "Super-Ernährung" ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen wertvoll?Das Buch ist das erste Superfood-Buch, das dem Thema Superfood kritisch begegnet und allen Lebensmitteln, vor allem den heimischen wieder eine Chance gibt.
Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die ausschliesslich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten.
Sie zeigen, wie alle natürlichen Lebensmitteln (Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse & Obst, Samen & Öle, Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Ei) geschickt in Gerichten kombiniert und an persönliche Bedürfnisse angepasst werden können. Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.
Ein Kochbuch für gesunden Genuss im Alltag - mit den besten Produkten aus der heimischen Natur!
Aus dem Inhalt: Tag für Tag bewusst geniessen Smoothies, Frühstück und zwischendurch Suppen Salate Vegane Gerichte Vegetarische Gerichte Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, LOWcarb Super-Plus-Wirkungsweise für besondere Ernährungsanforderungen
Autoren-Porträt von Barbara Schmid, Aaron Waltl
Schmid, BarbaraBARBARA A. SCHMID ist Diätologin mit Schwerpunkt Ernährungspsychologie. Sie ist bekannt aus Radio und Fernsehen als Expertin für Ernährungsfragen und Autorin zahlreicher Artikel. In ihrer Praxis "iss-dichfrei" unterstützt sie Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. Waltl, Aaron
AARON WALTL lernte im Hotel Marriott in Wien und perfektionierte sein Handwerk in London und Hamburg, wo er in Tim Mälzers "Bullerei" mitarbeitete. Zurück in Wien leitete er die Ichkoche.at Kochschule. Seit Ende 2015 Chefkoch des neuen Lokals "Salonplafond" im Wiener MAK.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Schmid , Aaron Waltl
- 2016, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,8 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317395
- ISBN-13: 9783854317395
- Erscheinungsdatum: 06.10.2016
Kommentare zu "Superfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Superfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Superfood".
Kommentar verfassen