Süsskartoffeln
Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
Vom Eintopfklassiker bis zum Süsskartoffel-Toast - die grösste Rezept-Vielfalt zur Superknolle!
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süsskartoffeln “
Vom Eintopfklassiker bis zum Süsskartoffel-Toast - die grösste Rezept-Vielfalt zur Superknolle!
Klappentext zu „Süsskartoffeln “
Süsskartoffel-Kochbuch - tolle Rezepte für die Superknolle
Im GU-KüchenRatgeber erwartet Sie die grösste Vielfalt an Süsskartoffel-Rezepten - vom Süsskartoffelpüree über die Süsskartoffel-Pommes bis zum Süsskartoffel-Toast.
Süsskartoffeln sind die Trend-Zutat Nummer eins! In ihnen stecken wahre Superkräfte - und sie sind in jedem Supermarkt zu haben.
Ob als Snack, Beilage, Salat, Rohkost, Streetfood, One-Pot oder Bowl - in vier Rezeptkapiteln gibt's die Must-haves unter den Süsskartoffel-Rezepten. Ausserdem: Dips und Toppings für gebackene Süsskartoffeln sowie gesunde Desserts mit der süssen Knolle.
Süsskartoffel-Kochbuch mit vielseitigen und leckeren Rezepten
Die Süsskartoffel wird weltweit als das gesündeste Gemüse angepriesen. Und es stimmt: Die Nährstoffe der Batate sind beinahe unschlagbar! Sie enthält tatsächlich fast alle Vitamine, sehr viele Ballaststoffe und hat gleichzeitig einen niedrigeren glykämischen Index als die Kartoffel. Das heisst, sie ist auch während einer Diät eine gute Wahl.
Kein Wunder also, dass die Süsskartoffel sich mittlerweile zum hippem Trendgemüse gemausert hat. Während sie früher eigentlich nur als klassisches Süsskartoffelpüree zu Thanksgiving bekannt war, revolutioniert sie heute die gesunde Küche - als Pommes- oder Chips-Alternative und sogar als Brotersatz. Angesagt, abnehmtauglich und absolut yummy!
Süsskartoffel-Pommes - die grandiose Pommes-Alternative
Können Pommes wirklich gesund sein? Ja, sie können! Nämlich dann, wenn sie aus Süsskartoffeln selbst gemacht werden. Mit etwas Öl im Ofen gebacken, werden sie schön kross und überzeugen mit ihrem süsslichen Geschmack - ob als Beilage oder einfach nur so in Kombination mit einem tollen Dip. Auch Wedges lassen sich aus Süsskartoffeln herstellen, besonders gut schmeckt die Parmesan-Version aus diesem Süsskartoffel-Kochbuch.
... mehr
Süsskartoffelpüree: Mash me, Baby!
Wie Sie das perfekte Süsskartoffelpüree in nur wenigen Zubereitungsschritten selber machen? Das zeigen wir Ihnen im GU-KüchenRatgeber "Süsskartoffeln". In ein paar Minuten ist die beste Beilage der Welt fertig zum Verputzen. Es kann angerichtet werden. Juhu!
Süsskartoffel-Toast - DER Low-Carb-Hit!
Sie ernähren sich low carb und sind auf der Suche nach einem guten Brotersatz? Dann sollten Sie diesen gesunden Food-Trend nicht verpassen: Die Süsskartoffel wird in Scheiben geschnitten, getoastet und anschliessend belegt. Bei dieser Art von Toast wird nicht nur an Kohlenhydraten gespart, sondern auch an Kalorien und Gluten. Dafür kommen hier jede Menge Nährstoffe aus dem Toaster. Auf Social-Media-Plattformen wie Instagram kursieren schon jede Menge Fotos von dem schlanken Superfood. Wer ebenfalls fleissig Bilder posten möchte, wird sich über die sieben abwechslungsreichen Rezeptvarianten aus dem Süsskartoffel-Kochbuch sicher riesig freuen.
Neue Süsskartoffel-Rezepte zum Ausprobieren
Neben den bereits bekannten Favoriten steckt dieses Süsskartoffel-Kochbuch zusätzlich voller erfinderischer Rezepte. Wussten Sie zum Beispiel, dass Sie die Süsskartoffel auch roh essen können - etwa als "Süsskartoffel-Carpaccio". Im Salat zeigt die Batate ohnehin eine sehr kreative Seite: als "Cole-Slaw mit Süsskartoffeln" und als Vorzeige-Fitness-Food wie dem "Hähnchen-Süsskartoffel-Salat" oder dem "Thunfisch-Süsskartoffel-Salat". Und dann wären da natürlich auch noch unsere unkomplizierten One-Pot-Gerichte und die farbenfrohen Bowls, die Sie unbedingt koste
Süsskartoffelpüree: Mash me, Baby!
Wie Sie das perfekte Süsskartoffelpüree in nur wenigen Zubereitungsschritten selber machen? Das zeigen wir Ihnen im GU-KüchenRatgeber "Süsskartoffeln". In ein paar Minuten ist die beste Beilage der Welt fertig zum Verputzen. Es kann angerichtet werden. Juhu!
Süsskartoffel-Toast - DER Low-Carb-Hit!
Sie ernähren sich low carb und sind auf der Suche nach einem guten Brotersatz? Dann sollten Sie diesen gesunden Food-Trend nicht verpassen: Die Süsskartoffel wird in Scheiben geschnitten, getoastet und anschliessend belegt. Bei dieser Art von Toast wird nicht nur an Kohlenhydraten gespart, sondern auch an Kalorien und Gluten. Dafür kommen hier jede Menge Nährstoffe aus dem Toaster. Auf Social-Media-Plattformen wie Instagram kursieren schon jede Menge Fotos von dem schlanken Superfood. Wer ebenfalls fleissig Bilder posten möchte, wird sich über die sieben abwechslungsreichen Rezeptvarianten aus dem Süsskartoffel-Kochbuch sicher riesig freuen.
Neue Süsskartoffel-Rezepte zum Ausprobieren
Neben den bereits bekannten Favoriten steckt dieses Süsskartoffel-Kochbuch zusätzlich voller erfinderischer Rezepte. Wussten Sie zum Beispiel, dass Sie die Süsskartoffel auch roh essen können - etwa als "Süsskartoffel-Carpaccio". Im Salat zeigt die Batate ohnehin eine sehr kreative Seite: als "Cole-Slaw mit Süsskartoffeln" und als Vorzeige-Fitness-Food wie dem "Hähnchen-Süsskartoffel-Salat" oder dem "Thunfisch-Süsskartoffel-Salat". Und dann wären da natürlich auch noch unsere unkomplizierten One-Pot-Gerichte und die farbenfrohen Bowls, die Sie unbedingt koste
... weniger
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Angelika Ilies
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte geniessen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Ilies
- 2018, 4. Aufl., 64 Seiten, 55 Abbildungen, Masse: 17,3 x 19,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833864664
- ISBN-13: 9783833864667
- Erscheinungsdatum: 01.02.2018
Kommentar zu "Süsskartoffeln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süsskartoffeln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süsskartoffeln".
Kommentar verfassen