Süsses aus der Kräuterküche
Kuchen, Desserts und andere Köstlichkeiten. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands 2014
Ein Konditormeister verführt mit verlockenden Aromen, zart schmelzenden Cremes, luftigem Backwerk und farbenfrohen Blütenarrangements. Bei diesen Naschereien kann niemand widerstehen, hier ist das Sündigen besonders genussvoll. Schwelgen wir also mit allen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süsses aus der Kräuterküche “
Klappentext zu „Süsses aus der Kräuterküche “
Ein Konditormeister verführt mit verlockenden Aromen, zart schmelzenden Cremes, luftigem Backwerk und farbenfrohen Blütenarrangements. Bei diesen Naschereien kann niemand widerstehen, hier ist das Sündigen besonders genussvoll. Schwelgen wir also mit allen Sinnen beim Verzehr von Zitronenmarshmallows mit Basilikum, Erdbeerkonfitüre mit Duftgeranien, Baumkuchenspitzen mit Lavendel, Ringelblumencupcakes mit frischen Beeren, Schokoladen- Thymian-Cookies, Frischkäseparfait mit Orangenthymian oder Waldmeistergranité mit frischen Erdbeeren. Florian Löwer hat Rezepte ausgesucht, für die man keine Konditorprüfung bestanden haben muss, die aber gleichwohl raffiniert und überraschend sind. Seine Leidenschaft für frische Kräuter und ihre feinen Aromen gibt bei allen Rezepten den Ton an. Eine Sinfonie der Sinne, der wir uns gern hingeben. Mit vielen Tipps und Informationen rund um feine Kräuter. Verlockende Köstlichkeiten wie: - Erdbeertartelette mit Pistaziencreme und frischer Rauke - Lavendeltrüffel - Frischkäseparfait mit Orangenthymian - Süsses Pesto mit Basilikum - Mousse au chocolat "Java" mit knusprigen Schokoladenstäbchen, Thymiankirschen und Mandarinengelee - Zitronenmarshmallows
Autoren-Porträt von Florian Löwer
Florian Löwer, geb. 1979 in Aschaffenburg, lernte schon als Knirps bei der Grossmutter backen, gewann Leistungswettbewerbe der Handwerksjugend und räumte dann einen Preis nach dem anderen ab. Schliesslich qualifizierte er sich als einziger deutscher Konditormeister für die Weltmeisterschaften in Berlin 2006 und überzeugte auf Rang 3 der Weltbesten mit seinen Kreationen aus der Kräuterküche. 2007 gründete er die erste eigene Konditorei in Hösbach, später eine weitere in Seligenstadt. Er lebt mit seiner Familie in Hösbach.Der Fotograf und Buchgestalter Mathias Neubauer, geboren 1970 in Seligenstadt, Lithograph und Grafik-Designer, erarbeitete mit seinem Bruder Andreas Neubauer, einem Spitzenkoch, als Food-Fotograf zahlreiche Fotostrecken für Kunden wie Johann Lafer, Der Feinschmecker , Air Berlin und den Burda-Verlag. Ausserdem fotografierte er Reportagen u. a. für das Magazin GEO.
Bibliographische Angaben
- Autor: Florian Löwer
- 2014, Neuausg., 160 Seiten, Masse: 17,9 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Neubauer, Mathias
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3990110667
- ISBN-13: 9783990110669
Kommentar zu "Süsses aus der Kräuterküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süsses aus der Kräuterküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süsses aus der Kräuterküche".
Kommentar verfassen