Süsse Welt! Vegan
Über 80 der beliebtesten Kuchen, Torten und Süssspeisen aus aller Welt als vegane Rezepte
In 80 veganen Rezepten um die Welt:Die beliebtesten und besten Kuchen, Torten und Süssspeisen von nah und fern - rein pflanzlichDie süssen Momente im Leben ganz neu entdecken: Vegan-Köchin Estella Schweizer interpretiert heiss geliebte Süss-Klassiker aus aller...
lieferbar
versandkostenfrei
Bisher Fr. 18.90
Buch (Gebunden) -58%
Fr. 7.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süsse Welt! Vegan “
Klappentext zu „Süsse Welt! Vegan “
In 80 veganen Rezepten um die Welt:Die beliebtesten und besten Kuchen, Torten und Süssspeisen von nah und fern - rein pflanzlichDie süssen Momente im Leben ganz neu entdecken: Vegan-Köchin Estella Schweizer interpretiert heiss geliebte Süss-Klassiker aus aller Welt - mit rein pflanzlichen Zutaten. Über 80 Rezepte finden sich in dem reich bebilderten Buch (Fotos: Maria Panzer), darunter Zwetschgenkuchen aus Deutschland, Kaiserschmarrn aus Österreich, Engadiner Nusstorte, französische Crème brûlée, New Yorker Cheesecake und viele weitere Köstlichkeiten. Ein Weihnachtsspezial mit Rezepten für feines Festtagsgebäck rundet das Buch ab, das mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Kennzeichnung der Rezepte nach Schwierigkeitsgrad, einem Glossar und Register sowohl Anfänger als auch erfahrenere (Hobby-)Bäckerinnen anspricht. Vegan backen bedeutet, für die klassischen Hauptzutaten Eier, Butter und Milchprodukte adäquate Ersatzmöglichkeiten zu finden. Estella Schweizer stellt die veganen Alternativen kenntnisreich und mit vielen praktischen Tipps hinsichtlich ihrer Verarbeitungsmöglichkeiten vor. Ebenso werden die verschiedenen Süssungsmittel und Mehle von vollwertig bis weiss beschrieben und hinsichtlich ihrer Backeigenschaften und Einsatzmöglichkeiten bewertet. Wer Gluten nicht verträgt, wird bei den glutenfreien Mehlmischungen fündig und kann die Rezepte entsprechend umsetzen. Damit Rühr- oder Biskuitteige ohne Ei, Quark-Öl-Teige ohne Quark sowie Frostings ohne Butter oder Sahne gelingen, stellt die Autorin zahlreiche Grundrezepte vor.Die Kuchen, Torten, Cremes und Co. orientieren sich optisch und geschmacklich eng am Original. Bei einigen Rezepten hat sich Estella Schweizer für eine freiere, kreativere Interpretation entschieden: So überraschen unter anderem die Klassiker Crema Catalana, Panna Cotta, Donauwellen und Mozartkugeln mit einem besonderen kulinarischen Dreh. Gemeinsam ist allen Rezepten, dass sie mit natürlichen, alltäglich verfügbaren Zutaten arbeiten. Das Buch soll
... mehr
auch zum intuitiven und kreativen Umgang mit Zutaten, Mengen und Aromen inspirieren - und auf diese Weise allen Menschen, ob nun Veganer, Vegetarier, Flexitarier, ihr Stück vom Kuchen servieren.
... weniger
Mit Lesebändchen
Bibliographische Angaben
- Autor: Estella Schweizer
- 2021, Neuausgabe, 192 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 20,2 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Greenpeace Magazin
- ISBN-10: 3944222172
- ISBN-13: 9783944222172
- Erscheinungsdatum: 15.10.2021
Kommentar zu "Süsse Welt! Vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süsse Welt! Vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süsse Welt! Vegan".
Kommentar verfassen