Speisenmanagement in der Sozialverpflegung
Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern, Reha-Kliniken und Pflegeheimen
Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 119.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speisenmanagement in der Sozialverpflegung “
Klappentext zu „Speisenmanagement in der Sozialverpflegung “
Satt werden oder Begeisterung empfinden?Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.Die Gründe dafür sind vielfältig:· Sicherstellung der Hygienestandards,· Steigerung der Patientenzufriedenheit,· Investitionen in Küchentechnik,· Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte
Autoren-Porträt von Wilfried von Eiff
Prof. Dr. Wilfried von Eiff ist Geschäftsführer des 'Centrum für Krankenhaus-Management' (CKM), das 1994 als Institut an der Universität Münster von der Bertelsmann Stiftung gegründet wurde; davor war er kaufmännischer Direktor der Universitätskliniken Giessen sowie als Manager in der Automobilindustrie tätig; er übt mehrere Aufsichtsratsmandate aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wilfried von Eiff
- 2013, 1. Aufl., 356 Seiten, Masse: 17,2 x 24,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Holzmann Medien, Bad Wörishofen
- ISBN-10: 3778308483
- ISBN-13: 9783778308486
- Erscheinungsdatum: 03.09.2013
Kommentar zu "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Speisenmanagement in der Sozialverpflegung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung".
Kommentar verfassen