Speiseführer New York
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
The Big Apple: einfach zum Anbeissen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob...
The Big Apple: einfach zum Anbeissen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speiseführer New York “
Klappentext zu „Speiseführer New York “
Begeben Sie sich auf kulinarische EntdeckungsreiseThe Big Apple: einfach zum Anbeissen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks - New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.
- Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker Küche
- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
- Eine Liste der wichtigsten Märkte
- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Derk Hoberg
Derk Hoberg wuchs inmitten der Rieslingreben im beschaulichen Rheingau auf, studierte in Heidelberg, lebt und arbeitet seit 15 Jahren als Journalist in München: als Herausgeber verschiedener Online-Magazine wie u.a. worldsoffood.de, als stellv. Chefredakteur und Gesellschafter beim Porsche Club Life Magazin sowie als freier Kulinarik- und Reise-Experte für renommierte Print- und Online Magazine. Neben einem Buchprojekt mit einem Extrembergsteiger sowie weiteren Buchbeiträgen, wurde er für die Berichterstattung über soziale Sportprojekte zweimal mit dem Laureus Medienpreis ausgezeichnet.Seine Leidenschaft gilt seit jeher der guten Küche, dem aktiven Leben und dem neugierigen Reisen. Am liebsten natürlich nach New York City, wohin er seit knapp einem Jahrzehnt regelmässig reist - stets mit Messer, Gabel und Kamera ausgerüstet - um sich durch die Restaurants aller fünf Boroughs dieser faszinierenden Metropole zu probieren. Eine reizvolle Aufgabe bei all der Vielfalt, die der Big Apple zu bieten hat.www.worldsoffood.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Derk Hoberg
- 2022, 1. Auflage, 192 Seiten, 150 Abbildungen, Masse: 14,8 x 20,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Conbook Medien
- ISBN-10: 3958894372
- ISBN-13: 9783958894372
- Erscheinungsdatum: 14.10.2022
Kommentar zu "Speiseführer New York"
0 Gebrauchte Artikel zu „Speiseführer New York“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speiseführer New York".
Kommentar verfassen