Spargeln

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«

Annemarie Wildeisen

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Spargeln".

Kommentar verfassen
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 72024383

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Spargeln"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Spargeln “

Weitere Artikel zum Thema
Andere Kunden suchten nach

0 Gebrauchte Artikel zu „Spargeln“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating