Sous-Vide - Purer Genuss
Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin...
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin...
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Produktinformationen zu „Sous-Vide - Purer Genuss “
Klappentext zu „Sous-Vide - Purer Genuss “
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die - je nach Produkt - etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt.
In "Sous-Vide - Purer Genuss" finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause - von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen, von der Auswahl des richtigen Fleischs bis zu Würz- und Mariniertechniken. Die über 90 Rezepte für Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts lassen keine Wünsche offen: Eggs Benedict mit gedämpftem Spargel, BBQ-Rinderbrust mit Ananas-Coleslaw, gedämpfte Gua-Bao-Buns mit Schweinebauch und eingelegtem Gemüse oder Vanillecreme mit Ahornsirup sind nur eine kleine Auswahl. Als besonderes Extra gibt es Vorschläge für das perfekte Menü zum Fest- ob Weihnachten oder Silvester - und ein Special zum perfekten Steak.
Diese aktualisierte Neuauflage beinhaltet neue Rezepte und Menü-Vorschläge und ist mit seiner hochwertigen Ausstattung das ideale Geschenk für Hobbyköche und Geniesser.
Autoren-Porträt von Guido Schmelich, Michael Koch
Schmelich, GuidoGuido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.Koch, Michael
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die grosse Welt des Essens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Guido Schmelich , Michael Koch
- 2019, 224 Seiten, Masse: 23 x 30,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960935102
- ISBN-13: 9783960935100
- Erscheinungsdatum: 01.10.2019
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