Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin...
Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart “
Klappentext zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart “
Sous-vide - die innovative Gartechnik der Spitzenküche kann sich jeder in die eigene Küche holen!Hinter dem Begriff Sous-vide steckt das Garen von Lebensmitteln im Wasserbad, eingeschweisst in einer Vakuumverpackung. Fleisch, Fisch oder Gemüse gart darin bei einer exakt gleichbleibenden Temperatur, die - je nach Produkt - etwa zwischen 49 und 68 Grad liegt.
In "Sous-Vide - Purer Genuss" finden sich alle Grundlagen und Profitipps zum Sous-vide-Garen zu Hause - von der optimalen Gerätewahl über die richtige Gartemperatur bis zum schonenden Dämpfen. Die über 70 Rezepte für Suppen, Fleisch, Fisch und Desserts lassen keine Wünsche offen: Eggs Benedict mit gedämpftem Spargel, BBQ-Rinderbrust mit Ananas-Coleslaw, gedämpfte Gua-Bao-Buns mit Schweinebauch und eingelegtem Gemüse oder Vanillecreme mit Ahornsirup sind nur eine kleine Auswahl. Als besonderes Extra gibt es Vorschläge für das perfekte Menü zum Fest - ob Weihnachten oder Silvester - und ein Special zum perfekten Steak.
Autoren-Porträt von Michael Koch, Guido Schmelich
Nach fast 20 Jahren als Foodstylist, Koch und Rezeptentwickler ist Michael Koch immer noch Feuer und Flamme für seinen Beruf und die grosse Welt des Essens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Koch , Guido Schmelich
- 2018, 208 Seiten, Masse: 21,7 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960930747
- ISBN-13: 9783960930747
- Erscheinungsdatum: 18.09.2018
Kommentar zu "Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart".
Kommentar verfassen