So schmeckt's im Schwäbischen
60 Klassiker aus der Heimatküche
Die regionale Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch-...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „So schmeckt's im Schwäbischen “
Klappentext zu „So schmeckt's im Schwäbischen “
Die regionale Küche erfreut sich grosser Beliebtheit. Das gilt ganz besonders auch für die schwäbische Küche. Die beiden Autorinnen sind passionierte Amateur-Köchinnen und präsentieren die beliebtesten Klassiker der schwäbischen Küche. Neben Suppen, Fleisch- und Fischgerichten finden sich auch vegetarische Spezialitäten und beliebte Süss- und Dessert-Speisen. Dabei achten sie darauf, dass alle Gerichte schnell und unkompliziert nachgekocht werden können.
Autoren-Porträt von Katharina Hild, Nikola Hild
Katharina Hild, Jahrgang 1962, ist gebürtige Tübingerin. Nach Abschluss ihres Ingenieurstudiums gründete sie 1988 die Bildagentur Hild. Daneben arbeitet Sie als Foto-Designerin mit den Schwerpunkten Architektur, Kunst, Stillleben und Food. Sie ist verheiratet und lebt in Reutlingen. Hild, NikolaNikola Hild, Jahrgang 1958, ist gebürtige Tübingerin. Sie studierte ebendort Empirische Kulturwissenschaft und Germanistik. Sie arbeitete als Führerin auf Burg Hohenzollern und auch auf Schloss Lichtenstein und ist derzeit als Gästeführerin in Tübingen tätig. Zusammen mit ihrer Schwester, Katharina Hild, veröffentlicht sie Reportagen und Sachbücher und ist regelmässige Mitarbeiterin der Monatszeitschrift »Schönes Schwaben«.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katharina Hild , Nikola Hild
- 2018, 120 Seiten, Masse: 22,5 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Silberburg
- ISBN-10: 3842521006
- ISBN-13: 9783842521001
- Erscheinungsdatum: 12.10.2018
Pressezitat
Die landestypischen Gerichte haben als Traditionsspeisen nichts von ihrer Bedeutung verloren. Das vorliegende Kochbuch lässt auch die Geschichte hinter den Rezepten lebendig werden. Es versammelt rund 60 klassische Gerichte, die zum Geniessen einladen - mit neuen Ideen aus den schwäbischen Kochtöpfen. buecher.de
Kommentar zu "So schmeckt's im Schwäbischen"
0 Gebrauchte Artikel zu „So schmeckt's im Schwäbischen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "So schmeckt's im Schwäbischen".
Kommentar verfassen