So kocht Umbrien
Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte
Hinreissende Familienanekdoten, stimmungsvolle Fotografien und über 60 Rezepte aus dem grünen Herz Italiens bietet dieses schön ausgestattete Koch- und Lesebuch.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „So kocht Umbrien “
Hinreissende Familienanekdoten, stimmungsvolle Fotografien und über 60 Rezepte aus dem grünen Herz Italiens bietet dieses schön ausgestattete Koch- und Lesebuch.
Klappentext zu „So kocht Umbrien “
Hinreissende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!
GB mit Lesebändchen, Cover in Spotlack
Autoren-Porträt von Daniela Partenzi, Felix Partenzi
Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält.Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Daniela Partenzi , Felix Partenzi
- 2017, 192 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 20,5 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836921227
- ISBN-13: 9783836921220
- Erscheinungsdatum: 31.01.2017
Kommentar zu "So kocht Umbrien"
0 Gebrauchte Artikel zu „So kocht Umbrien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "So kocht Umbrien".
Kommentar verfassen